Реклама 18+
Реклама

«Это провал!» Vega Squadron била трон, но что-то пошло не так

Закидон недели.

Развязка первой карты Vega Squadron – Infamous получилась неожиданной. Игроки Веги пошли в трон, когда вражеский ТБ был в таверне, но не рассчитали силы. В решающий момент Vega показала пример худшей позиционной игры в истории майноров: Dendi, как только был использован Глиф, сразу начал отступать; Madara очень просел по ХП и отошел в лес, чтобы выйти из вижена врага и зарегениться при помощи ультимейта; MNT и Khezu (герои с худшим уроном по зданиям в Веге) остались около вражеского Трона; и, наконец, Peksu на Бейне (герое с худшим отпушем в команде) и вовсе в этот момент был на своей базе.

ТБ после выхода из таверны нашел руну двойного урона, и у Веги не осталось шансов на победу на этой карте. Сложно не согласиться с Лостом, это действительно провал.

Vega проиграла и вторую карту перуанцам. Состав с Dendi занял последнее место в группе и начнет плей-офф в нижней сетке.

+13
Популярные комментарии
+9
Emil Bekirov
Идеальный план менеджмента нави:)

Денди руинит? Внедрим его к соперникам 😂😂😂
+1
_qwefoo_
Реально провал. Ладно бы ТБ внезапно выкупился, но их развалили еще _до_ того как ТБ вышел из таверны, 4 на 5!
0
Yaroslav Protsenko
Вот какую страту наст не палят с 4го ТИ. Внедрить денди к соперникам и сливать игры. Он же ещё на контракте хD ему норм.
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+