На Дримлиге Limmp и Chessie сыграют друг против друга. У них 410 игр вместе в доте

Первый майнор этого сезона пройдет в Стокгольме – Complexity и The Final Tribe отобрались на него раньше всех. В миде у этих команд играют братья Расмус и Линус родом из Стокгольма, более известные как Chessie и Limmp.

Значительную часть своих карьер братья отыграли вместе. Оба начинали в Heroes of Newerth, вместе переходили в доту. Изначально Chessie считался более талантливым (в HoN он был одним из лучших в мире), и, когда стало известно о его переходе в доту,  им заинтересовались многие топовые команды. Поговаривают, в 2014 году он даже был на просмотре в Evil Geniuses. Однако Расмус сделал выбор в пользу шведской команды – Alliance, которая в тот момент потеряла мидера, и срочно нуждалась в усилении.

Карьера Chessie могла бы сложиться гораздо удачнее, если бы не проблемы со спиной. Ему дважды приходилось уходить в длительный инактив на лечение – в первый раз в начале 2015-го года, второй раз перед началом сезона 2016/17. В общей сложности на лечение и восстановление у него ушло больше года.

Limmp подобных проблем избежал. Несмотря на то, что он моложе, у него в активе вдвое больше игр на просцене, чем у брата. Всего Limmp провел 1019 игр в составе Complexity, NiP и Alliance, его общий винрейт составляет 51, 8% (528-491). А CoL – единственная команда, с которой у Лимпа положительный процент побед.

Chessie сыграл 468 игр на про-сцене, винрейт – 54,2% (254-214). А вот винрейт в совместных играх у братьев выше, чем по отдельности: 55,6% за 410 игр (228-182).

Перед началом этого сезона братья разделились: Limmp остался в Complexity, Chessie перешел в The Final Tribe. Ради его приглашения Era даже пересел на пятерку. Шведы без проблем отобрались на майнор, обыграл Team Lithium и Mango Bay в европейской квалификации – Col же не встретили сопротивления в играх против ROOONS (стак BSJ) и Team Team (стак Майка). Возможно, в Стокгольме мы увидим классический гоголевский сюжет: брат против брата.

Майнор DreamLeague Season 10 пройдет с 29 октября по 4 ноября.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+21
Популярные комментарии
Mr Persik
0
хз кто этл вообще
Евгений Ефимов
0
Ophelia Annihilation never forget.
Сергей Сергеев
0
у правого челика морда как у БХ
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+