Реклама 18+

V1lat и Casperrr снова комментируют вместе. Было круто

Больше года прошло с того момента как главная пара наших комментаторов последний раз работала вместе – это был финал киевского мейджора. В финале TI8 Вилату и Касперу довелось прокомментировать эпичнейшую серию и они отлично справились.

1

Роль play-by-play комментатора, как обычно, чаще брал на себя Вилат:

Но скилл совместной работы потерян не был. Даже истерика должна быть синхронной!

У них отлично получалось дополнять друг друга:

Конфликт между Вилатом и Каспером возник после ухода последнего из Рухаб весной 2016 года. До этого они долго работали вместе и представляли одну студию комментирования (сначала SLTV, потом – RuHub). Тогда Каспер предельно честно объяснил причину ухода: ему не удалось добиться улучшения условий для себя. При этом Каспер не поставил в известность менеджмент Рухаба и, соответственно, Вилата -основателя студии. Спустя год Вилат и Каспер вновь отработали в финале киевского мейджора и после этого не комментировали вместе до финала TI8 . 

«Найс высер, V1lat». Каспер против Вилата – снова

В этом году изменилось многое. Вилат и Каспер, похоже, окончательно помирились и вместе с Хвостом отправились на TI8, попутно снимая шоу для новой студии Вилата – Maincast.

Скоро стартует новый сезон DPC, Каспер по-прежнему работает на Starladder и может остаться без возможности комментировать мейджоры. Maincast же испытывает недостаток звездных кадров, и Каспер придется там к месту. Ждем нового анонса?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+25

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Иван Раевский
+14
Роман ушёл в Старладдер и это была ошибка, Виталя позволил ему уйти, не предложив лучших условий и тоже ошибся. Я рад, что они снова вместе
lulze
+4
Очень понравилась работа драфтологов, детально объясняют, какой герой скорее всего зайдет в пик и почему, и в большинстве случаев они оказывались правы, молодцы. Дредд разочаровал, вальяжно, на скучных шутках, наигранно выказывая мнимый интерес - лучше бы отправили вместо него Митю. С круглолицего Бафика хотя бы можно поржать, вызывает положительные эмоции и старается делать работу хорошо. Интересно слушать Лайтофхэвен, хоть его и ругают в чате за ЧСВ, но человек реально говорит полезные вещи, разбирается в игре.
Аслан Джанз
+4
можете хейтить. но мне Вилат не нравится. особенно его наигранный шепот... или его крики без какого либо значимого повода
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+