Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 19:59. Завершен
Alliance
0 2
Team Secret
IEM Season XVI - Winter. 15:31. Завершен
Fnatic
2 1
BIG
IEM Season XVI - Winter. 15:31. Завершен
Faze Clan
1 2
Gambit Esports
IEM Season XVI - Winter. 19:29. Завершен
Team Vitality
1 2
G2 Esports
IEM Season XVI - Winter. 20:13. Завершен
Team Liquid
0 2
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVI - Winter. 22:32. Завершен
Godsent
0 2
Virtus.pro
IEM Season XVI - Winter. 23:47. Завершен
Gambit Esports
2 1
Fnatic

Баг, возможно, украл у PSG.LGD победу на TI8

После поражения PSG.LGD китайские фанаты занялись любимым делом: начали искать что-то, что помешало китайской машине выиграть гарантированное, по их мнению, противостояние. И, кажется, в этот раз они правы в своих претензиях к Valve.

Оказалось, что давний баг с Морфлингом, о котором писали на реддите 3 месяца назад, все еще действует. Забавно, что в комментариях к тому треду кто-то (надеюсь, не работник Valve) написал, мол, этот баг совсем не ключевой, ведь раз ты набираешь уровни в драке, значит, ты их выигрываешь и доведешь карту до победы. Рассказал бы он это PSG.LGD...

Суть бага: если Морф превращается во врага, убивает его и поднимает уровень в чужой форме, то он не только не набирает атрибуты за lvl-up, но и навсегда теряет 1 единицу силы (то есть и ловкости при перекачке у героя будет меньше). Класс.

Из-за этого бага Ame к 25-му уровню потерял аж 46 единиц силы/ловкости - почти столько же дает Скади, то есть Ame будто лишили одного честно заработанного слота.

 

Минус 46 урона, минус броня – при той плотности драк, какая была на 4-й карте гранд-финала, этот недостаток вполне мог сыграть, и одна из драк могла закончиться по-другому. Или две. Или три. Уже никогда не узнаем.

Четвертая карта гранд-финала – шедевр. Такой равной битвы не было 5 лет

Стоит отметить, что Topson также играл на Морфе – на 3-й карте. За 36 минут игры он потерял 17 единиц силы/ловкости, правда события на той карте складывались так, что вряд ли OG могло помочь хоть что-то против разогнавшегося Алхимика. В любом случае, наличие такого важного бага в гранд-финале турнира на 25 миллионов долларов, даже если он не повлиял на результат, – позорный провал.

И ведь это уже второй раз на турнире. В матче с EG из-за другого бага пострадала Virtus.pro.

Virtus.pro потеряла два убийства из-за бага

Valve, ну как так?!

+46
Популярные комментарии
Luna Quest
+78
давайте еще вспомним хуки нави и переигарем тот инт
Неизвестно Неизвестно
+42
ебать, а вот это уже серьезный баг.

но бтв там морф был юзлесом всю игру, и в Лейте все что он делал, этот дрался превращаясь в пла.
Виталий Блинов
+31
Вас не смущает то что топсон тоже играл на морфе и так же пострадал? Почему-то все обратили внимание на этот баг только с лгд, а другие команды типа не страдали. Да и морф бы там не вытащил кстати, тупо судить, что лгд из-за этого могли проиграть. Ог просто сильнее и все, успокойтесь
Написать комментарий 33 комментария

Новости

Реклама 18+