Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:08. Завершен
Monaspa
2 0
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Завершен
X3
2 0
Luna Gaming
Winline D2CL S15. 18:00. Завершен
Anime Enjoyers
2 1
Ez Katka
Winline D2CL S15. 21:08. Завершен
Cybercats
0 2
Wayfarers
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 20:05. Завершен
Forsaken
16 12
Anonymo
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 21:35. Завершен
9INE
16 2
Lodis By Illuminar
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 22:35. Завершен
Los Kogutos
9 16
AGO
Master League Portugal Season 10. 20:53. Завершен
Rhyno
2 1
Panthers eSports

Что мы узнали из интервью Лила

Считает себя лучше Роджера и готов мстить.

В субботу Lil дал большое интервью «Чемпионату» – без огня, но если вы хотите понять, как мыслит самый яркий дотер СНГ, то прочитать стоит. Мы же выделили 10 самых важных для понимания ситуации мыслей из этого интервью.

Рамзес и Лил провели первые стримы после решаффла. Все очень жестко

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+28
Популярные комментарии
Эдуард Мансуров
+24
Играл в ВП: Гнильюк, ЧСВ, пожелания провалиться на турнирах и тд. Перешел в нави: молодец, развалит всех, пожелания удачи.
Mr Karlson
+22
Все комментарии в новостях по свапу Лил’а и Роджер’а на самом деле говорят об одном. Трештолк Ильи воспринимали как стеб, а полумем «Лил - ЧСВ», просто слова.

Как фанат СНГ сцены, а не отдельных коллективов, очень приятно читать сообщения в поддержку Лил’а, а не непонятный хейт для набора лойсов, просто потому что «модно» так писать.

Давайте просто топить за наших ребят, СНГ ребят. И неважно где они играют и какую грязь разводит менеджмент (Дворянкин).
Mr Karlson
+9
Друг, вот честно, из-за таких людей как ты разжигаются совершенно ненужные конфликты.

Когда ВП играли минус армор стратой на быструю доминацию, фаст рошу и пуш, и Лил исполнял на Вивере и Селедке как боженька, а на тот момент его знали как челика, которого когда то давно с паба выцепил Гоблак и ВП.Полар - это единственная команда, где он более-менее засветился на про сцене. Зато сейчас орут в голос «худшая 4-ка».

Много кто хейтят Даню, мол он уже не тот, но 4 года назад каждый ровнялся на него. А где сейчас его фанбои? Требуют его замены?

Миракл залил ОГ 2016 инт своим мувом на ХГ Эмбером без манты против сайланса дровки. Из-за Сумаила набривают ППД, а потом и Юниверса. Скандал вокруг Пупея и менеджмента Team Secret(Envy stories), с разбитами мониторами, не выплаченными призовыми и рукоприкладствами. И масса других историй. Но все они показывают результаты, и я так думаю поддержка простых работяг тут многое значила.

Почему так сложно просто поддержать наших ребят ?

А потом мы удивляемся почему в пабе кто-то пишет без причин, что он не будет саппортить этому «дауну» или даблмид ор фид. Вот тебе и причина - твой сабж - твое мышление. Пиз*анул, но ничего не сделал. Так может лучше промолчать?
Ответ на комментарий Provokator Informator
а я не готов пока что отставить свой хейт в сторону ЛИЛа. для меня он такое же ничтожество, каким было и в ВП, и во времена инта. Как же долго и упорно я и минипольска хейтили этого чувака. я открыто желал виртусам успехов, и чтобы кикнули именно ЛИЛа! Я это уже как мольбу повторял в каждом посте, и вот наконец-то свершилось. Господь наш услышал меня и отправил егл в мою команду. ГГ ВП
Написать комментарий 28 комментариев

Новости