Реклама 18+

Na`Vi с двумя стендинами обыграли Lithium. Следующий матч – против Dendi

Матч века в доте.

О том, что на онлайн-турнире Autumn Brawl Na`Vi будут играть с заменой в миде, было известно заранее. Magical упал с минибайка и повредил руку – его на время подменил Ark, с которым Sonneiko играл летом в стаке 20 min afk les. Но по ходу сегодняшней игры против Lithium украинской команде пришлось искать замену еще и на четвертую позицию. У Chu возникли проблемы с интернетом, которые не получилось оперативно решить, из-за чего Na`Vi пришлось позвать Immersion на решающую третью карту.

Естественно, он играл на BH. У Immersion просто нереальный винрейт на этом герое – 80% за 20 сыгранных матчей.

В начале игры он не мог найти себя на карте. В пике у Lithium были не самые мягкие герои – Ogre Magi, DK, Abaddon, и напрягать их на линии довольно сложно.

Лучше всего у него получается убивать курьеров и скаутить в невидимости – этим Immersion и занимался. В этой игре он 4 раза убивал вражеского курьера и давал много полезной информации о перемещениях врагов.

Если Immersion нашел применение своим талантам, то Blizzy в очередной раз потерялся. Выфармив Blink за 10 минут, он попытался сразу его реализовать.

В этой драке Na`Vi ошиблись во всем, в чем только можно было ошибиться: Blizzy не попал станом, Crystallize и Sonneiko одновременно поставили ультимейты, Ark потерял позицию и вбежал в центр драки на Зевсе, а Immersion – всего лишь BH, который в тимфайтах кидает треки и болеет за свою команду.

Lithium неплохо реализовывала свой пик вплоть до мидгейма. В первые 12 минут Na`Vi потеряли 4 вышки. К 17-й упали оставшиеся внешние. Ближе к получасу игры европейцы решили зайти на хайграунд. Только осада их была плохо организованной и разрозненной. Гениальный Тускар от MaybeNextTime, которого комментаторы упорно называли Peksu, как мог подчищал огрехи за своими партнерами.

Но даже он был не в силах предотвратить тимвайп в исполнении Na`Vi.

Lithium смогли уничтожить все внешние вышки, но не лишили соперника пространства и возможности фармить. Na`Vi выфармили Аганимы на Зевсе (что неудивительно) и Дизрапторе (что удивительно), и после этого у Lithium осталось не так много победных вариантов. Вот что Зевс и Дизраптор делают в лейте с Аганимами:

А когда соперники сами заходят в уже поставленную Хроносферу, выигрывать становится еще проще.

Главный итог этой встречи подвел Генерал.

12 октября, 21:00, Secret.Dendi против Natus Vincere – впервые в истории. Ждем!

Dendi сыграет за Team Secret. Когда, зачем и почему

Я сходил на Игромир и всех замучил

+14
Популярные комментарии
Дмитрий Ярмиш
+7
и? А ведь сикрет не подписали, он стендынит. А НаВи просто попались по сетке.
Ответ на комментарий Илья Заворотный
Объясните мне, как денди может играть против нави, если у него действующий контракт с ними???
Лука Шерозия
+6
с детства за Денди!
Dima Grechanuy
+4
след игра нави с 4 стендинами, против денди+4
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+