Реклама 18+

5 самых интересных новых составов в Dota 2

Осенний решафл в доте постепенно подошел к концу. Уже сегодня мы смотрим серьезные матчи с участием новых составов в СНГ, Китае и Южной Америке, остальные три региона включатся на следующей неделе. Выделим самые интересные и хайповые составы, за которые еще не поздно начать болеть.

Примечание: здесь мы рассматриваем лишь команды с тремя и более новичками или же принципиально новые составы.

Royal Never Give Up

Состав

Monet

Setsu

Srf

Ah fu

343

Одна из крупнейших китайских организаций в Лиге Легенд обратила внимание и на доту. Состав для вхождения в новую дисциплину подобрался что надо: великолепный керри, который потенциально не слабее Ame, гениальный ah fu на четверке, опытный Adam на пятерке.

Monet и ah fu были одними из лучших игроков TI7 на своих позициях, но прошлый сезон в составе LFY у них получился скомканным. С уходом ddc команда окончательно поплыла, ей остро не хватало опытного лидера. По скиллу состав RNG выглядит одним из сильнейших среди всех новых ростеров. Если Адам сможет стать тем, кем ddc был для LFY, у этого состава есть хороший шанс взлететь. 

Team Aster

Состав

Sylar

Dstones

Xxs

Boboka

Fenrir

Несостоявшаяся Team DK – одна из самых интересных новых команд. Burning собрал в своей организации четырех суперзвезд и неизвестного молодого мидера. Если бы к команде присоединился еще и Paparazi, как утверждали слухи, TI9 можно было бы не проводить, заранее вручив Аегис этим парням.

В Китае новая трансферная драма

Но и без него состав Team Aster выглядит очень мощно. Sylar всегда стабильно отыгрывает на своем уровне – без хайлайтов, но и без откровенных фейлов. Xxs – один из лучших китайских оффлейнеров сезона-2016/17, который был вынужден переместиться в мид в прошлом сезоне. На привычной позиции он должен вновь начать феерить. Boboka – тот же ah fu, только в профиль, а Fenrir добавит остальным опыта и спокойствия. А если у кого-то не пойдет игра, любого игрока сможет подменить босс команды.

Complexity

Состав

Skem

Limmp

Sneyking

Zfreek

EternaLEnVy

Любая команда с Энви в составе автоматически становится интересной. Канадский мамбл рэпер дотер, несмотря на постоянную критику в свой адрес, каждый сезон умудряется находить очень приличных игроков, которые отваживаются поиграть с ним в одной команде. Сейчас он осознал, что возраст берет свое, и роль керри лучше уступить кому-то другому.

Влияет ли возраст на киберспортсменов? Объясняем на цифрах

Состав Complexity выглядит откровенно слабее, чем состав Fnatic в прошлом сезоне. Из потенциальных звезд здесь только Zfreek. Но может быть, это как раз то, что нужно для Энви: состав из крепких игроков чуть выше среднего уровня и никакого давления со стороны фанатов. Как можно требовать чего -то от Джеки, который только сменил роль и взял на первую позицию не слишком известного филиппинца?

Кстати, помните, что случилось с последней командой, где Джеки играл на пятерке?

Fnatic

Состав

MP

Abed

Iceiceice

Dj

Jabz

Новый состав Fnatic на бумаге выглядит безумно мощно. Abed и Dj – крутейшие игроки, через раз способные выдавать такие перфомансы, что остается только хвататься за голову. Iceiceice – все тот же тролль с пулом из 116 героев и гибридным игровым стилем, готовый исполнить любую роль от керри до четверки. Jabz тоже известен своей вариативностью – в составе Faceless он был как мидером, так и четверкой, а в прошлом сезоне в Mineski периодически отжимал мид у Муна, чтобы поиграть на Meepo.

Если бы не MP, Fnatic была бы главным фаворитом всех региональных квалификаций в Юго-Восточной Азии. С другой стороны, Абеду и ДиДжею, которые целый сезон отыграли бок о бок с Энви, так было бы совсем не интересно.

Odium

Состав

V-Tune

GeneRaL

Ghostik

Lil

Cema

Да, те самые “украинские боги”, которых обещал всем Корбен. Лил четко следовал всем трендам этого трансферного окна: неизвестный молодой игрок на кор-роли – есть; игрок, поигравший как в миде, так и в оффлейне – есть; ветераны – есть; медийность – это для Odium второе имя.

Потенциально этот состав выглядит как претендент на топ-2 в СНГ. Главный вопрос здесь: смогут ли провалившие прошлый сезон Ghostik, Cema, да и, по большому счету, Lil и General, найти для себя мотивацию играть и побеждать?

Бонус: если новый состав paiN X (CCnC, Ritsu, 4dr, Lelis, Flee) сможет не то чтобы не разбить шмотки и доиграть игру до конца, а хотя бы просто зайти в лобби, это уже будет успехом.

Все отборы на мейджор в Малайзии: расписание, таблицы и стримы

Здесь – все новые составы в СНГ

+23

Опрос

Популярные комментарии
Влад Кряжевский
+3
хз что там интересного в комплексити, ЕЕ теперь просто будет руинить на пятерке
Игорь Тихов
0
Офк помним) Кикнули Енви и выиграли Инт чрз полгода. Это не та история.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+