Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:03. Завершен
Yngbld
2 1
X3
Winline D2CL S15. 18:24. Завершен
HF
1 2
Ez Katka
Winline D2CL S15. 22:12. Завершен
S9
0 2
Anime Enjoyers
Winline D2CL S15. 04:29. Завершен
No Bounty Hunter
0 0
Ez Katka
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Outsiders
2 1
Furia
ESL Pro League 16. 20:45. Завершен
Natus Vincere
2 1
Heroic
CCT North Europe Series #1. 14:00. Завершен
Center Gaming
0 2
Young Ninjas
CCT North Europe Series #1. 17:00. Завершен
EC Brugge
0 2
Copenhagen Flames
CCT North Europe Series #1. 20:00. Завершен
Copenhagen Flames
2 0
Young Ninjas

Откуда у великанов в Elden Ring дыра в животе? Раньше там было лицо

Во всем виновата Марика.

Почти все персонажи в Elden Ring – нежить. Погасшие, солдаты полубогов, обитатели хаба, даже некоторые драконы вернулись из мертвых после Раскола. Расколом называется война, которую развязали полубоги, когда богиня Марика разбила кольцо Элден. Так она разрушила Золотой Порядок, и мертвые ожили.

Среди них были и великаны, они встречаются с самого начала игры, например в замке Грозовой Завесы. У всех великанов неестественное отверстие в животе − будто у них что-то вырезали. Так и есть! 

Во второй половине игры протагонист сталкивается с обязательным боссом – Огненным гигантом. У этого босса печальная история. Он последний выживший в войне, которую Марика развязала между богами и великанами. Марика и ее муж, Годфри, уничтожили большую часть великанов, но так и не одолели их предводителя. Огненный гигант обречен оставаться в полном одиночестве − израненный, но непобежденный.

Он похож на великанов-нежить, только на теле есть кожа, а рыжая борода не превратилась в сгнившие отростки. Но самое главное отличие – его лицо внутри живота. На том самом месте, где у мертвых великанов ничего нет. 

Второе лицо босса – явно источник невероятной силы. Во второй фазе гигант использует его, чтобы атаковать огнем, вызывать пламенный урон по площади и забрасывать осколками горящих камней. Видимо, до раскола все великаны имели такие же способности и лишь восстав из мертвых стали слабее и покорнее. Сложно поверить, что Огненный гигант позволил бы использовать себя, как тягловой скот для повозок.

 

Погасшие, как главный герой, оживают только по воле Благодати, посланной Марикой. Может, верховная богиня как раз и хотела перебить, а затем поработить оставшихся великанов?

* * *

А как вы считаете, виновата ли Марика в бедах мира Elden Ring?

Мрачный секрет Горшочка Александра из Elden RIng

Лоскутик появлялся во всех играх Миядзаки. Вспоминаем его воплощения

Никто не понял концовку Elden Ring из-за ошибки в переводе. Сейчас все объясним

 

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости