Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:03. Завершен
Boom
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 20:34. Идёт
OG
1 1
Entity
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Outsiders
Team Spirit
PGL Major Arlington 2022. 03:00. Не начался
Fnatic
Team Aster
WePlay Academy League S5. 16:05. Завершен
Astralis Talent
2 0
Furia Academy
WePlay Academy League S5. 19:45. Завершен
OG Academy
1 2
Team Spirit Academy

Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring?

Гайд на изи вин.

Маргит Ужасное Знамение – первый основной босс в Elden Ring. Маргит очень ловкий и опасный противник. Большинство классов, кроме Бродяги (Vagabond), вряд ли переживут серию его ударов. Как со всеми боссами в соулс-лайках, главное правило – не подставляться. Очень полезным будет призываемый фантом колдуна Роджера, но даже с ним бой не будет простым.

В первой фазе Маргит бьет своим посохом и иногда кидает магические клинки. Снаряды наносят дополнительный урон Верой, от них лучше уворачиваться, чем пытаться блокировать. Щиты с поглощением физического урона все равно будут пропускать такие атаки. Остальные размашистые удары можно парировать и делать мощные рипосты. Если играете персонажем без щита, очень пригодится Пепел Войны Парирование. Он заменяет активную способность меча или кинжала на возможность отразить удар.

Ключевой предмет, который облегчит бой, покупается у торговца в пещере у реки, по дороге к северу Замогилья. Он называется оковы Маргита, при применении сбивает все атаки босса и оглушает его на несколько секунд. Оковы можно использовать дважды, но работают они только в первой фазе. Маргит очень уязвим к кровотечению, смазка с этим эффектом будет полезна в бою. Еще пригодятся метательные ножи, они быстро снимают дополнительную броню с босса.

Торговец с оковами находится в пещере на отметке №14

Если нанести Маргиту много урона в короткий срок, босс на несколько секунд встанет на колени и окажется беззащитен. За это время можно нанести еще несколько ударов или восстановить здоровье.

Когда босс потеряет примерно половину здоровья, он перейдет во вторую фазу. Маргит начнет применять удары гигантским магическим молотом. Атака идет по площади, так что во время замаха лучше убегать на спринте. Самое главное – не давать зажать себя в угол или на край арены: Маргит не может упасть в пропасть, а игрок вполне.

Самая простая стратегия – призвать Роджера, фантомов из свитка и использовать оковы в первой фазе. Во второй – уворачиваться от ударов молотом и забрасывать Маргита кинжалами. Если применить все доступные инструменты, сражение вряд ли покажется сложным.

Впечатления от 24 часов в Elden Ring. Она проще Dark Souls, а мир не хочется покидать – такой он уютный и светлый

6 причин, почему Elden Ring будет самой простой игрой от FromSoftware

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
selil
0
А как же луки и магия? Судя по стримам это чистой воды чиз, нужно только от даггеров уклоняться
Николай Львов
0
Луки и магия тоже отлично работают! Но уязвимость у него именно к кровотечению и метательному расходному оружию. (и оковам, конечно)
Ответ на комментарий selil
А как же луки и магия? Судя по стримам это чистой воды чиз, нужно только от даггеров уклоняться
Родион Манукян
0
Яд от медузу отлично работает. Медузу дают по сюжету на полпути к замку в громовой хижине, девушка на коленях. Не забудьте к ней вернуться, после настоящего первого босса (короля многорука) - заберете золотую семечку
Написать комментарий

Новости