Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:06. Завершен
Outsiders
2 1
Rune Eaters
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:15. Идёт
BetBoom Team
1 0
Pari Parni
LIVE
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:03. Завершен
Cybercats
0 2
X3
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 11:56. Завершен
Rare Atom
0 2
Outsiders
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 15:10. Завершен
Movistar Riders
2 0
Sprout
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 18:33. Идёт
Movistar Riders
1 1
Outsiders
LIVE
ESL Impact Valencia 2022. 14:41. Завершен
Furia Female
2 0
NAVI Javelins

Как пройти царство Нургла в Total War Warhammer 3

Главное – сохранить войска до босс-файта.

На словах царство Нургла может показаться самым простым для прохождения в Total War: Warhammer 3. Достаточно пересечь зараженную чумой землю, добраться до подсвеченной точки и открыть финальную битву. Но чума Нургла смертельна даже для демонов, в пути вам придется справляться с истощением войск. Ключевые точки с дарами Нургла восполняют здоровье полностью, но пробиваться к ним приходится через внушительную оборону прислужников Хаоса.  

Большинство юнитов Нургла довольно медлительны и лишены брони, но часто обладают сопротивлением физическому урону, большими запасами здоровья и регенерацией. Магический урон станет хорошим подспорьем, а атаки огнем замедлят регенерацию, поэтому артиллерия – хороший выбор. Главное – защищать медленные пушки от  летающих Чумных Дронов и Гниющих Мух.

Другая сложность – добраться до сражения с боеспособной армией. На помощь придут режимы передвижения вашего героя. Марш позволит преодолеть большое расстояние, но приведет к значительным потерям от чумы. Режим лагеря позволит восполнить здоровье бойцов перед важным сражением, но двигаться придется только на половину максимальной дальности. Скорость восполнения потерь и сопротивление небоевым потерям – две ключевые характеристики для прохождения царства Нургла. Прокачать их можно у большинства лордов и героев, обычно они находятся в нижней полоске навыков. Там же есть скиллы ускоряющие дальность передвижения на глобальной карте. Ещё не повредит взять с собой спутников и артефакты, которые снижают уровень усталости и истощения. Если вы играете за огров, убедитесь, что взяли с собой достаточно провизии, без еды ваши войска начнут умирать даже в режиме лагеря.

Когда вы доберетесь до Дерева Нургла, вам откроется босс-файт, а эффекты чумы больше не будут влиять на здоровье войск. Так что можно будет смело выйти из режима лагеря и добраться до босса в режиме марша.

Как пройти головоломку в царстве Тзинча в Total War Warhammer 3?

Обзор Total War: Warhammer III. Идеальная пошаговая игра, но спорная RTS

 

+7
Написать комментарий

Новости