Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:04. Завершен
Monaco Gambit
0 2
PuckChamp
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:02. Завершен
HellRaisers
2 1
Virtus.pro
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Завершен
CIS Rejects
2 0
B8
IEM Season XVI - Winter. 18:00. Завершен
Ninjas in Pyjamas
2 1
Godsent
IEM Season XVI - Winter. 21:30. Завершен
Gambit Esports
1 2
Team Vitality

В «Теде Лассо» пошутили над Райаном Рейнольдсом. А он потребовал от Apple печеньки

И получил 50 коробок.

В ноябре 2020 года актеры Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни купили валлийский футбольный клуб «Рексем». Клуб, выступающий в Национальной лиге Англии (пятый по значимости дивизион), обошелся дуэту в 2 млн. фунтов. По словам Рейнольдса, причиной приобретения «Рексема» стали фанаты: «Это был всеобъемлющий проект с городом Рексемом. Их болельщики, их сообщество и наша цель вывести клуб в Чемпионшип».

Про покупку пошутили в сериале «Тед Лассо» и актеры потребовали печенье в виде компенсации

Над новыми владельцами «Рексема» посмеялись в сериале «Тед Лассо». В 5 серии второго сезона персонаж Лесли Хиггинс прокомментировал покупку «Рексема», сказав, что сначала решил, что актеры пошутили. Возможно, Хиггинс подумал так потому, что Рейнольдс часто устраивает розыгрыши и пранки. А может и просто намекнул, что не верит в успех клуба под управлением двух голливудских актеров. 

Владельцы клуба не потерпели насмешки. Рейнольдс в твиттере опубликовал  письмо, в котором потребовал от Apple извинений в виде 50 коробок печенья.

Это отсылка к сценам из сериала, в которых Тед раздает коллегам печенье, чтобы наладить с ними контакт. Рейнольдс выложил твит 21 августа в 4 часа дня и потребовал, чтобы печенье доставили к началу нового сезона «Рексема»... К 3 часам дня 21 августа. В ином случае он и Роб Макэлхенни обещали подать в суд на Apple.

Естественно, Apple никак не доставила десерт к назначенному времени. Но компания отправила печенье в начале сентября и все же добилась прощения Рейнольдса и Макэлхенни. 

Человек слова! Спасибо, Тед Лассо. Лучше поздно, чем никогда, 50 коробок извинений приняты.

Кажется, Рейнольдс пожадничал. Печенья оказалось так много, что теперь футболисты «Рексема» складируют его в раздевалке и крепят на огнетушители.

В сериале упоминаются и другие реальные люди, а игроки «Ричмонда» даже попадали на телевидение

Вообще создатели «Теда Лассо» обожают заигрывать с реальным миром. Главного героя сериала придумали еще в 2013 году для рекламы трансляций АПЛ на NBC. В коротких скетчах персонаж Джейсона Судейкиса стал тренером «Тоттенхэма», хотя до этого занимался только американским футболом. Отсылки и слом четвертой стены сохранились и в сериале от Apple.

Каст из сериала даже попал в новости на британском телевидении. Они дали интервью под видом болельщиков, одетые в цвета «Ричмонда». Актеры представились своими именами из «Теда Лассо». По всей видимости, репортер не смотрел сериал и принял актеров за настоящих фанатов. Он расспросил Кристо Фернандеса, который представился Дани Рохасом (его персонаж в сериале), за кого он болеет. Фернандес рассказал, что он фанат «Лестера» и приехал на матч специально из Мексики. В конце интервью актеры спели гимн «Ричмонда».

У «Ричмонда», президента клуба Ребекки и Теда есть верифицированные аккаунты в соцсетях, Apple даже продает официальный мерч A.F.C. Richmond. За 60 долларов можно купить форму клуба со своим именем, или, например, футболку легенды «Ричмонда» Роя Кента.

Стареющего футболиста, выигравшего ЛЧ с «Челси», сыграл британский актер Бретт Голдстейн. Во втором сезоне Рой закончил карьеру и стал комментатором на Sky Sports. Правда, позже Рой вернулся в команду – так у  «Ричмонда» началась победная серия, а в ¼ финала кубка Англии клуб обыграл «Тоттенхэм» (помните, с чего началась история Теда на ТВ?). Впереди – полуфинал с «Сити».

Кстати, держите популярную теорию из соцсетей – фанаты «Теда Лассо» считают, что Роя играет не живой человек, а CGI модель. Подозрения вызвали текстура кожи Кента и странное свечение вокруг персонажа в кадре. Многие зрители отметили неестественность мимики и взгляда героя. 

Гольстейн даже записал видеоответ на обвинения. Актер наложил на изображение фильтр memoji и заявил, что он настоящий человек и «выполняет обычные человеческие дела, такие как рендеринг, буферизация и передача данных».

Финальный эпизод второго сезона выйдет уже 10 сентября. Ждем результатов матча «Ричмонд» – «Сити».

Слышали песню Bella Ciao в «Бумажном доме»? У нее богатая история – от Второй мировой войны до Евромайдана

5 персонажей вселенной «Ведьмака», чьи истории заслуживают отдельных спин-оффов

5 причин, почему «Аллоды онлайн» – все-таки хорошая игра

+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+