Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 17:00. Не начался
Onyx
Fiend
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:00. Идёт
Nigma Galaxy
0 0
1win
LIVE
Malta Vibes Knockout Series #3. 14:00. Не начался
Izako Boars
Lyngby Vikings
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Не начался
mouz NXT
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:00. Не начался
AVE
Inde Irae

5 безумных билдов в Skyrim: котик-драчун, сумасшедший повар и повелитель пауков

А только ножом и вилкой?

The Elder Scrolls V прекрасна тем, что ее можно пройти как угодно. Система прокачки здесь подстраивается почти под любой стиль игры. Держите 5 билдов, которые проверят вас на прочность и покажут безумие, которое не снилось и Шеогорату.

Мастер рукопашного боя

Для начала нужно выбрать каджита. Именно у эльсвейрских котиков есть отличные бонусы к рукопашному бою. Им достаточно одних когтей, чтобы порвать Алдуина. Главное – правильно выбрать броню и научиться зачарованию. 

В первую очередь прокачиваем ветку тяжелых доспехов и берем перк «стальные кулаки», дающий бонус к урону равный классу брони. Проходим линейку Dawnguard, чтобы получить кольцо зверя от Ферана Садри – оно дает +20 к урону когтями. Получаем даэдрические перчатки, зачаровываем их с кольцом на повышение рукопашного боя. Зачарование можно найти в Рифтене в Крысиной Норе на перчатках Борца. 

Билд не имбовый, но вполне играбельный, а еще добавляет прелести в отыгрыш каджита, который не при делах, ни в чем не виновен, но если что, задерет одними когтями. Как настоящий котик.

Маг изменения без убийств

Skyrim можно пройти практически без убийств, но даже это можно сделать по-разному. Самый интересный билд пацифиста – это маг изменения и иллюзий. Иллюзии нужны, чтобы становиться невидимым. Изменение используем для «обнаружения жизни» и для телекинеза, которым мы будет притягивать нужные квестовые предметы. Еще телекинезом можно отвлекать врагов, бросая предметы рядом с ними. 

Такой маг почти не наносит урон, но неплохо защищается. Отбиваться от врагов можно заклятием паралича, а в боях с NPC, которых обязательно надо убить, можно использовать «ярость» школы иллюзий или заставить напарников делать грязную работу.

Сумасшедший повар

Отыгрыш поехавшего шеф-повара – это чертовски весело. Из оружия мы будем пользоваться только ножом и вилкой. Для того, чтобы это «оружие» стало эффективным, понадобится прокачать алхимию для создания большого количества парализующего яда и зачарование, чтобы повысить урон от одноручного оружия. Обязательно забираем поварский колпак по ходу квеста от темного братства. Он ничего нам не даст, но без него будет скучно.

Образ такого героя прекрасно дополнит кольцо Намиры – артефакт, позволяющий поедать убитых врагов.

Лучник-колдун с призванным оружием

С помощью навыка «колдовство» можно научиться призывать лук: так не придется искать оружие дальнего боя и стрелы. Стрельба из магического лука прокачивает колдовство, которое можно использовать, чтобы призывать зверей и даэдра, способных потанковать, пока мы расстреливаем врагов. Лучше всего призывать ледяного атронаха: он довольно прочный и замедляет противников. 

С таким билдом за лучника можно прекратить отсиживаться в засаде и превратиться в повелителя духов и даэдра, который со своей призрачной свитой устраивает дикую охоту на скайримских бандитов и мародеров.

Король пауков

На острове Солтсхейм из дополнения Dragonborn в кургане Белого Хребта есть машина, позволяющая создавать ручных пауков. Для этого нужно объединить тела убитых насекомых с драгоценными камнями.

Призванные паучки справляются с самыми разными задачами. Если при их создании использовать аметист, то саммоны будут бить врагов молниями, если изумруд – отравлять их. Еще можно научить пауков носить вещи игрока и контролировать разум противников. Для отыгрыша короля пауков понадобится довольно долго фармить трупы членистоногих, но итоговое веселье точно того стоит.

Топ-10 лучших посохов Skyrim (без Ваббаджека) и как их получить

Что показали на Gamescom 2021: перезапуск Saints Row, Сталинград в Call of Duty: Vanguard и десятки новых трейлеров

Как же надоел постапокалипсис в играх! Хватит штамповать уныние с ленивым геймдизайном

+6
Популярные комментарии
Telemax
+5
больные ублюдки (с)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+