Реклама 18+

КиберQхня

Киберспорт изнутри и снаружи

Написать
+11

5 причин верить в новый Quake

  5
Казалось бы, что еще нужно для счастья прожженому квакеру, как не анонс новой части легендарной серии? Но не успели многие досмотреть первый трейлер, как уже решили, что нас ждет провал и отход от канонов серии. Давайте же попробуем поискать причины для оптимизма.
+11

Kung Fu Cup 2015 Season 2 - превью

Сегодня начинается второй сезон Kung Fu Cup – китайского турнира с неплохим призовым фондом. Вкратце расскажем о некоторых фактах об этом чемпионате.
+14

Превью Dreamhack Open: Stockholm

  3
Очередной турнир от Dreamhack берет свое начало в этот четверг. Важной особенностью этого турнира является то, что это последний турнир WCS-рейтинга этого сезона. А значит для многих игроков он дает последний шанс зацепиться за BlizzCon.
+4

WCS 2015 Season 3, превью плей-офф

Сегодня начинается плей-офф 3 сезона WCS 2015 StarCraft 2. Очевидно, последний в эпоху Heart of the Swarm. Представляем участников четвертьфиналов.
+4

SC2 Proleague 2015, превью 6 недели 4 раунда

  2
4 раунд Пролиги постепенно подходит к завершению, а с ним и весь сезон. Остаются решающие сражения за попадание в плей-офф раунда и сезона. Коротко о сегодняшних матчах.
+21

6 причин смотреть «Hell, It’s aboot time»

  1
Сегодня вечером в Канаде, городе Торонто, начинается групповой раунд турнира «Hell, It’s aboot time» по StarCraft 2. Список участников не изобилует громкими именами, на нём не разыгрывается миллион долларов, и нет наших игроков. Но всё же есть несколько причин внимательно последить за ходом баталий.
+1

ASH Gaming House

Вальве Таймс опубликовали анонс о создании первого гейминг-хауса в России!
Показать еще
Реклама 18+