Реклама 18+

Кто победит в «Горячей Битве» в CS:GO: Freak Squad или Хазяева? Решать тебе!

«Горячая штучка» и ProSquad при поддержке Кибера проводят крутую акцию «Горячая Битва». Именно ты можешь дать задание для одной из команд, помочь стримерам собрать топовую тиму на шоу-матч, а также получить гарантированный скин для оружия в CS:GO за загрузку чека.

Как получить приз

С 27.07 по 26.08 купи прокачанный продукт «Горячей штучки», а именно крутые Чебупели, классную Чебупиццу, сочные Бульмени и многое другое в любом магазине страны и загрузи чек на специальный сайт. Отдав свой голос за любимый сквад, ты получишь шанс открыть кейс и получить гарантированный приз – скин в CS:GO. Заполнив шкалу в 250/500/750 чеков, стример получает право взять человека к себе в команду, а также выбрать игрока для соперников. 

Во время шоу-матча, который пройдет 27 августа на Twitch-каналах стримеров, игрокам также будет необходимо выполнять различные задания. Команде, набравшей максимальное количество чеков быстрее соперников, попадутся более легкие задания на шоу-матч: встать АФК и на минуту уйти есть Чебупиццу, обращаться к капитану «Горячая штучка» и прочие. Команде, которая проиграет битву в гонке чеков, придется выполнять более сложные задания: отыграть раунд с ножами, взорвать тиммейта или встать АФК, делая вид, что идешь с командой на точку А. Помимо этого, проигравшая команда должна будет выполнить финальное задание, которое выберут пользователи. 

Всего будет два голосования: «Кто победит» и «Выбери челлендж».

Состав участников

Freak Squad:

Сквад «Хазяева»:

Остальные участники:

  • Артем «Malik» Архипов;
  • Максим «Del1ght» Саенко;
  • Алексей «Overdrive» Бирюков;
  • Дмитрий «Dimaoneshot» Бандурка;
  • И другие.

В акции участвуют продукты «Горячей штучки», но самыми любимыми у стримеров являются «Чебупицца», «Чебупели» и «Хотстеры».

* * *

Подпишитесь на этот блог, чтобы не пропустить голосования и следить за материалами. Переходите на сайт, открывайте кейсы и делитесь дропом в комментариях!

+10
Популярные комментарии
Кирилл Новокщенов
+2
Почему Парадеевич без своего Кореша?
Константин Семёнов
+2
хочу послушать, как овердрайва будут называть горячей штучкой!
Моисей Пиевский
+1
Я бы очень хотел участвовать в турнире, если бы дарили годовой запас челупиццы с грибами
Написать комментарий

Новости