Обновление CS:GO. Понерфили CZ-75 и поменяли Mirage

Сегодня вышло очередное обновление по CS:GO, в котором разработчики внесли изменения в CZ-75 и M4A1-S, а также произвели некоторые правки на Mirage. 

CZ-75 и M4A1-S

Наконец-то Valve начали процесс исправления CZ-75 и для начала снизили наносимый урон с 33 до 31. Теперь вы не сможете убить оппонента с одного выстрела, если у него куплен второй армор. Пока не совсем понятно, как данная корректировка повлияет на баланс в игре – скорее всего, она не станет ключевым изменением.

Главным недостатком пистолета CZ-75 является его скорость и точно при стрельбе в движении, поэтому остается надеяться, что это лишь начало и разработчики продолжат работу над этим оружием в дальнейшем.

Что касается M4A1-S, то здесь было произведено несущественное изменение, и теперь вместо двух мы получили три запасные обоймы по 20 патронов. Лучше всего насчет улучшения данного оружия высказался cadiaN: «M4A1-S не становится более пригодным с дополнительной обоймой. Скорострельность, размер одной обоймы – вот две ключевые вещи, которые нужно исправить».

Mirage

Есть важные изменения на Mirage. Главное из них – открытие скайбоксов.

Уже есть несколько новых любопытных гранат, которые можно активно использовать в матчах. К примеру, из-за того, что угол на «коврах» стал овальным, вы можете теперь использовать подобный «Коктейль Молотова».

А вот и отсутствие skybox в действии. Теперь прямо с СТ-базы можно задымить «яму».

С той же позиции можно и «Апартаменты» отрезать дымовой гранатой.

Теперь бросать гранаты можно с одного конца карты в другой. Например, с Б-плента можно задымить «ковры»!

В общем, открытие скайбоксов значительно расширяет ваши опции по использованию гранат на Mirage, поэтому будет любопытно посмотреть на команды вроде Astralis – они могут придумать еще кучу фишек.

Также на Mirage было несколько косметических изменений. Под «окном» убрали деревянную стойку.

Наконец-то появилась нормальная лестница при подъеме в «Апартаменты».

А с другой стороны этого подъема теперь вместо лестницы появились коробки.

В «Яме» избавились от двери в стене и светильника.

 

Как вам новые Mirage и CZ-75?

+8
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+