Реклама 18+

Выстрел века в CS:GO: ZywOo поставил хэдшот ноускоупом через ящик и выиграл важнейший раунд

Как учил KQLY.

Когда KQLY в 2014 сделал один из самых зрелищных выстрелов с истории Counter-Strike, он вдохновил всех французов повторять этот выстрел за ним. Не так давно NBK выдал джампшот с USP-S на этой же позиции на Dust2, а теперь похожим способом сыграл ZywOo. С одной оговоркой – у игрока Vitality в руках была AWP.

Coldzera и Rain зашли на точку А и уже готовились к ретейку от соперников в ситуации 2 на 2, когда ZywOo подпрыгнул и ноускоупом дал хэдшот по игроку, который ставил бомбу. У атакующей команды не было времени на повторный плент, так что Vitality забрала раунд.

Кстати, без этого раунда Vitality, скорее всего, проиграла бы карту. При общем счете 16:14 именно этот момент мог подарить Faze Clan третью карту. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
5ardar
+2
Боже, как же бесит бафик... Мало того, что его приходилось терпеть в доте так теперь он и коэс полез... Губерниев в мире киберспорта... Такие нам не нужны, таким место в ящике... Ну или хотя бы на рухабе
TrueFan_scouser
+1
Понимаю что вообще не в ту степь говорю, но что бафик забыл на стримах КСа, пусть в доте комментит что хочет, тут есть тафа, слэм, гомэр, кван ну и ленин наверное. Из-за таких как бафик приходится смотреть английскую трансляцию, просто неприязнь к бафику, хз как описать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+