Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:08. Завершен
Team Spirit
2 1
Team Secret
The International 2021. 15:14. Завершен
Team Spirit
3 2
PSG.LGD
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:26. Завершен
OG
0 2
Team Heroic
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:18. Завершен
Team Liquid
2 0
MAD Lions
Malta Vibes Knockout Series #3. 14:00. Завершен
Onyx
0 2
mouz NXT
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Завершен
Nexus Gaming
0 2
1win
Malta Vibes Knockout Series #3. 19:58. Завершен
Inde Irae
2 1
Sharks Esports

Дата выхода Deathloop – когда выйдет на PS 5 и ПК

Вся информация.

Deathloop – экшен, в котором игроки отправляются на остров Черный риф, где царит беззаконие. Вам предстоит принять участие в вечной борьбе двух убийц с суперспособностями. Остров наполнен разнообразными локациями, которые необходимо тщательно исследовать ради получения преимущества над соперником, чтобы разорвать бесконечный порочный круг возвращений и воскрешений.

Когда выйдет Deathloop — в нашей статье.

Дата выхода Deathloop в России и мире

Второй анонс игры состоялся 11 июня 2020 года в рамках презентации игровой консоли PlayStation 5. Разработчики сообщили, что Deathloop планируется к выходу в 2021 году. Игра выйдет в одно время во всем мире на PS5. Позднее запланирован релиз на ПК.

Дата выхода Deathloop – 14 сентября 2021 года, ее анонсировали совсем недавно.

Действие Deathloop происходит на тропическом острове, и главный герой, Кольт, здесь находится в ловушке временной петли. Он раз за разом проживает один и тот же день, пока однажды не находит способ разорвать петлю и сбежать.

Чтобы добиться освобождения, Кольт должен убить восемь человек — именно они поддерживают петлю. Но сделать это обязательно надо за один день: если хоть один выживет, все вернётся на круги своя. К счастью, открытый мир и время на нашей стороне: изучать, строить планы, пробовать и проигрывать можно бесконечно, с каждым разом становясь опытнее и сильнее.

На острове никто не хочет нарушения привычного порядка дел, так что всё население будет противостоять Кольту. Но главное, что его самая опасная противница, Джулиана Блэк, готова на все, чтобы не выпустить Кольта из ловушки.

Дата выхода Resident Evil Village – когда выйдет на PS 5, Xbox и ПК

+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+