Реклама 18+

Пять игр-сервисов, с которыми вы пропадете из реальности навсегда

Если вы вдруг очень этого хотели.

Есть такие игры, которые могут затянуть на долгие-долгие часы. Если у вас плохая организованность, то могут начаться проблемы в отношениях, рабочем графике или даже со здоровьем – кто во что горазд. Но, с другой стороны, кайф от таких получаешь просто неимоверный. Мы собрали топ из самых затягивающих игр-сервисов, которые стоит пробовать только на свой страх и риск.

Destiny 2

Знаменитый шутер от Bungie под завязку наполнен контентом. Помимо основной сюжетной линии, которая расширяется с каждым большим дополнением вроде Forsaken и Shadowkeep, у игроков есть выбор из множества активностей – многоступенчатые рейды, охота за экзотическим оружием и сражения в PvP.

И это лишь верхушка айсберга – если задаться целью прокачать своего персонажа на максимум и выбить все легендарки, то можно выпасть из реальности на месяцы. К огромному количеству контента стоит прибавить одну, на первый взгляд незначительную, мелочь – ощущения от стрельбы. Стрелять в Destiny 2 настолько приятно, что уже ради этого эффекта выключать консоль или компьютер просто не хочется.

Где можно купить: базовая версия шутера бесплатна в Steam, на PS4 и Xbox One. А вот аддоны надо покупать, их цена – около 1500 рублей на всех платформах.

Path of Exile

Path of Exile называют «идеальной Диабло» – древо прокачки в ней может занять собой стену в вашей комнате, а количество билдов исчисляется чуть ли не сотнями. При этом игра позитивно относится к экспериментам над прокачкой, но лучше следовать разным гайдам, которые есть в интернете – иначе можно наткнуться на босса, убить которого физически не выйдет.

Пять совершенно разных игр, в которые можно позалипать прямо из постели в праздники

При этом авторы поддерживают игру на манер League of Legends: регулярно выпускают дополнения, вводят новые правила, механики и играются с балансом. Если вам нравится Diablo, но нет сил ждать четвертую часть, Path of Exile – ваш вариант.

Где можно поиграть: игра распространяется бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

Fortnite 

Королевская битва от Epic Games стала феноменом индустрии из-за нереальной поддержки со стороны разработчиков. С каждым обновлением в игре меняется набор оружия и появляются разные штуки вроде перчатки Таноса или светового меча джедаев. Это здорово меняет геймплей и превращает матчи в карнавал из неожиданностей и нестандартных ситуаций. 

Обзор Fortnite в 2019. Что принесла «Вторая глава» и почему я снова кайфую от этой игры?

Также игроков удерживает боевой пропуск – специальный абонемент на несколько месяцев стоимостью в 10 долларов, который открывает доступ к скинам для оружия и персонажей, а также безделушкам вроде загрузочных экранов. Из-за его наличия порой интересно, ради чего миллионы играют в Fortnite: ради динамичного геймплея или желания поскорее закрыть гештальт, выполнив серию испытаний? 

Где можно поиграть: игра доступна бесплатно на всех актуальных платформах: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и даже на смартфонах и планшетах на iOS и Android.

FIFA 20

Популярный симулятор футбола превратился в игру-сервис после появления режима FIFA Ultimate Team – мультиплеерный режим с открытием паков с футболистами.

На этом и строится почти весь кайф от FIFA 20. Играем матчи в онлайне, зарабатываем монеты, открываем паки и ждем, что нам выпадет Неймар, а не ноунейм из Китая. Современные стикеры Панини с элементами гэмблинга. С ними вы рискуете оказаться в постели не в 12 часов ночи, а ближе к утру. Если повезет.

Культ саундтреков FIFA: под них танцуют в клубах, а Робби Уильямс обменял песню на любимый клуб в игре

Mortal Kombat 11

Количество контента в Mortal Kombat 11 не поддается описанию. За каждое действие, будь то длинное комбо, пройденная миссия в сюжетной кампании или фаталити, игрок получает валюту, которую может потратить в «Крипте»: это остров, где нужно открывать сундуки. А уж из них валятся скины для героев, новые фаталити и мелочевка вроде музыкальных тем.

Правда, лут всегда будет рандомным: если захочется выбить на Скорпиона меч покрасивее, то в Крипте придется провести очень много времени. Открывать предметы можно и в режиме «Башни времени» – это постоянно меняющиеся наборы боев, за прохождение которых игрок получает заранее известный лут. 

* * * 

Какая игра затянула вас настолько, что случились проблемы в личной жизни или даже увольнение с работы?

Как показать фанатам новую игру и не облажаться. 5 уроков от топ-менеджера Riot Games

Боевой косплей: японка повторила приемы героинь файтинга Dead or Alive

Люк Скайуокер, понятный сюжет и новые костюмы. Что мы знаем про второй сезон «Ведьмака»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гейминг — не приговор
+1
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+