Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
Galactic Aliens
1 2
B8
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:24. Завершен
Creepwave
2 1
B8
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:55. Идёт
Nemiga
0 0
Brame
LIVE
V4 Future Sports Festival 2021. 17:03. Завершен
eSuba
2 1
Budapest Five
V4 Future Sports Festival 2021. 20:58. Идёт
Fiend
0 0
Wisla Krakow
LIVE
REPUBLEAGUE Season 2. 17:04. Завершен
Team Sampi
0 2
Entropiq
REPUBLEAGUE Season 2. 20:03. Завершен
Dream Gaming
0 2
Eternal Fire

Что показали в новом видео Cyberpunk 2077: два игровых стиля, можно качать тело, интеллект и даже крутость

Много подробностей главной игры 2020 года.

30 августа студия CD Projekt RED опубликовала новый геймплей Cyberpunk 2077. На этот раз поляки решили поменьше показать, и побольше – поговорить. Самого геймплея было всего 15 минут – нарезка из отдельных моментов, а не большая полноценная демка, как в прошлом году. И тем не менее, вчерашняя трансляция еще сильнее подогревает интерес к Cyberpunk 2077. Я еще несколько раз просмотрел ролик и выделил самые интересные моменты. 

Создание персонажа

В демо-ролике показаны все этапы создания протагониста: от выбора пола и цвета глаз до ключевых характеристик и родословной. Это странно: недавно CD Projekt RED заявляла, что из игры якобы пропала возможность выбрать герою пол – а вместо этого геймеры смогут выбрать «Телосложение» и настроить голос (выбрать между мужским или женским). Стало быть, можно будет создать героя с женской грудью, но говорить он будет грубым и прокуренным басом. Особое внимание разработчики уделили такому параметру, как Life Path («Родословная») – он определяет, как жил главный герой перед началом основного сюжета игры. На выбор доступны три варианта: Nomad («Бродяга»), Street Kid («Парень с улицы») и Corporate Man («Сотрудник корпорации»). Выбор повлияет на отношение других персонажей к главному герою и даже на варианты диалогов. Допустим, Street Kid сможет легче договориться с уличными гопниками или получить блатной предмет на рынке. 

Прокачка

Как и обещалось, у главного героя есть пять базовых атрибутов: Тело, Интеллект, Рефлексы, Техника и Крутость. За каждым из них следуют еще несколько характеристик, открывающих доступ к перкам. Скажем, максимально «крутой» Ви мастерски управляется с винтовками и вообще специалист по убийствам, а прокачивая Тело, можно стать более атлетичным и эффективнее драться в ближнем бою. 

Кастомизация

В игре будет множество вариантов, как одеть своего персонажа. При этом каждый предмет повышает персонажу определенные характеристики и обладает собственным грейдом качества. На первом скриншоте ниже можно заметить, что у Ви есть фиолетовый жакет, который дает четыре разных бонуса. Сверху – четыре фиолетовые полоски. Скорее всего, от крутости предмета зависит количество характеристик, которое он дает.  

Два игровых стиля: Strong Solo и Netrunner

Диктор сразу напомнил зрителям, что в Cyberpunk 2077 нет четко разделенной системы классов. В зависимости от прокачки атрибутов ваш персонаж может стать кем угодно и действовать как угодно. Для примера нам показали два полностью противоположных стиля – Strong Solo и Netrunner. Первый ориентирован на грубую силу и агрессивный геймплей, а второй – на стелс и хакерство. 

В стиле Strong Solo герой предпочитает использовать тяжелое оружие и драться голыми руками. Прокачанные руки дают ему возможность с корнем вырывать пулеметы из стационарных турелей и использовать их в качестве автоматов, прямо как делал Терминатор.

В новые области он тоже попадает по-своему: в том месте, где хлипкий хакер будет взламывать дверь и копаться в проводах, Strong Solo просто выбьет ее голыми руками и пойдет дальше. 

Netrunner не лезет на рожон, а использует навыки взлома и мастерство скрытности. Он может филигранно заставить противников поубивать друг друга с помощью их же оружия или механизмов, и никто этого даже не заметит. 

Джонни Сильверхенд

Персонаж Киану Ривза несколько раз промелькнул в трейлере в виде голограммы. 

По словам диктора, каждое решение игрока будет влиять на главный сюжет и отношение разных персонажей к его персоне. Один из таких персонажей – Джонни. И только игрок будет решать, кем для него станет Сильверхенд – противником или верным напарником. В конце ролика диктор отметил, что Джонни живет в голове главного героя из-за чипа, который в нее имплантирован. Что именно он имел ввиду – неизвестно. Его рассказ оборвался на словах «но это уже другая история».

А что вам понравилось в новом ролике? Поделитесь в комментариях. 

* * *

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Новый геймплей Cyberpunk 2077 онлайн. Мы смотрели с вами

«Ведьмака» купили 40 млн раз, Cyberpunk 2077 разрывает СМИ: главное из отчета CD Projekt RED

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гейминг — не приговор
+5
Популярные комментарии
Стас Погорский
0
Игра выглядит слишком большой, чтобы показывать ее даже в виде вертикального среза. Хорошо, что CD Projekt RED у всех на слуху из-за третьего «Ведьмака», потому что иначе им было бы очень сложно продать Cyberpunk 2077 скептичным геймерам
delicious mini cube
0
скорее бы апрель
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+