Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
Alliance
Team Secret
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
BIG
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
Gambit Esports
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
G2 Esports
Team Vitality
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Team Liquid
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Не начался
Godsent
Virtus.pro

Лучшее оружие в Apex Legends

С этими пушками ваши шансы на победу резко возрастут.

В Apex Legends есть персонажи или, как их обычно называют, легенды. У каждой легенды свои уникальные умения. Это вносит разнообразие в геймплей и не дает игрокам скучать — каждый сезон добавляют новую легенду. 

Можно отточить до идеала использование всех умений, но без хорошей стрельбы вряд ли получится победить. Сейчас в Apex Legends доступно 27 девайсов, каждый из них по-своему хорош. Но в игре есть пушки, которые явно выделяются на фоне остальных.

«Ведомый»

Пистолет «Ведомый» — лучший не только в своей классе. Wingman даст фору многим девайсам более мощного типа. Урон в тело составляет 45 единиц, а в голову — 97. Максимальная вместительность магазина — 11 патронов.

Для «Ведомого» идеально подходят прицелы 1X «Классика» и 2Х «Боец». А если найдете золотую модификацию «ускоритель перезарядки» — можно даже не переключаться на второе оружие во время перестрелки.

Карабин R-301

Нестареющая классика. Карабин R-301 и легкие патроны к нему очень легко найти на земле или в контейнерах. Винтовка обладает высокой скорострельностью, а контролировать отдачу при наличии хотя бы синих модификаций вообще несложно. 

R-301 подходит как для перестрелок вблизи, так и на дальних дистанциях. Во втором случае лучше использовать прицел 2-4х. Для ближних сражений, в целом, сгодятся все остальные.

«Флэтлайн»

Достойный конкурент R-301 в классе штурмовых винтовок — «Флэтлайн». Это оружие на тяжелых патронах сносит 33 единицы урона при попадании в голову и 19 — при точном выстреле в тело.

На Флэтлайн ставятся всего три модификации: увеличенный магазин, оптика и приклад. Максимальная вместительность рожка — 30 патронов. Этого вполне хватит, чтобы положить на землю бронированного соперника.

L-Star

В последнем крупном патче разработчики игры внесли изменения в характеристики ряда девайсов. Не обошли стороной и ручной пулемет L-Star: теперь отдачу можно улучшить с помощью стволов. Еще уменьшили эффект ослепляющей вспышки, который возникал при попадании в соперника. Раньше этот эффект сильно мешал обзору. К тому же, никуда не делась главная особенность пушки: L-Star не надо перезаряжать. Чтобы вести беспрерывный огонь, внимательно следите за перегревом оружия.

В 10-м сезоне L-Star стал имбой. Он не требует много времени для освоения и быстро приносит желаемый результат. Снять броню соперника с L-Star и добить с дробовика — рабочая схема.

Энерговинтовка

Однозначно лучшая снайперка в игре (не считая имбалансного «Крабера») и точно самая необычная. На один выстрел из энерговинтовки уходит два патрона. Сначала винтовка заряжается, а затем производит основной выстрел.

При использовании энерговинтовки не надо задумываться о расстоянии до цели. Траектория выстрела, в отличие от всех других пушек, прямая. Можно смело забыть про упреждение и целиться четко по перекрестию.

С 10-го сезона спавнится золотая энерговинтовка. В текущем рейтинговом сплите используется карта Каньон Кингс. Там, на локации «Зона Каустика», гарантированно появляются четыре золотых предмета, среди которых может оказаться энерговинтовка с уникальным 4-10х прицелом, который подсвечивает соперников.

Из минусов энерговинтовки — небольшой размер магазина и долгое время перезарядки.

«Сменщик»

В 10-м сезоне в сбрасываемых припасах из видов оружия доступны М600 «Спитфайр», «Тройной эффект», «Сменщик» и «Крабер».

Если не брать в расчет «Крабер», из остальных редких пушек наиболее выделяется «Сменщик». Во многом из-за встроенной модификации «пробивные боеприпасы», которая увеличивает урон по щитам на 40%.

Контролировать отдачу «Сменщика» несложно. А магазин на 27 патрон и высокая скорострельность помогут быстро положить соперника на землю. Ну или хотя бы разбить броню.

«Крабер»

«Крабер» — самое мощное оружие в Apex Legends. Это единственный девайс в игре, который нокаутирует соперника одним точным выстрелом в голову.  Попадание в тело сносит 145 единиц урона. Если удастся залутать эту снайперскую винтовку, шансы на победу в матче многократно возрастут.

Здорово, если в припасах лежит «Крабер», а в вашем отряде есть Октейн. Можно быстро нокаутировать одного врага и отправиться к двум другим на батуте.

 

В Apex Legends можно найти плюшевые игрушки. У одной из них грустная история

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гейминг — не приговор
+3
Популярные комментарии
Игорь Куликов
0
Украли с гохи статью. Даже пунктуацию оставили.
Олег Камалов
0
В последнее время очень тащусь от Хемлока на единичном режиме огня
Ответ на комментарий Евгений Ефимов
Мое идеальное сочетания оружия: скаут + Преданность. Длинный лук, тройной эффект и флетлайнт тоже покатят.

Пистолеты и дробовики - мертвые классы, но мастифф - объективно сильнейшее оружие в игре в принципе.
Евгений Ефимов
0
Мое идеальное сочетания оружия: скаут + Преданность. Длинный лук, тройной эффект и флетлайнт тоже покатят.

Пистолеты и дробовики - мертвые классы, но мастифф - объективно сильнейшее оружие в игре в принципе.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+