Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Creepwave
Winstrike Team
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Идёт
Sinners Esports
0 0
Onyx
LIVE
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

5 новых простых вопросов про CS:GO, которые вы боялись задать

Простым языком про траст-фактор, агентов и режимы игры.

Мы продолжаем серию постов с вопросами про CS:GO, которые вы боялись задать. В этот раз мы рассмотрим получение крутых скинов бесплатно, влияние траст-фактора на игру и интересные режимы игры кроме матчмейкинга.

Как поставить фразу на бинд

Игроки в чат часто скидывают забинденные фразы. Некоторые из них идут в конфигах популярных ютуберов, другие устанавливаются самими игроками. Биндят смайлики, смешные фразы и пожелания хорошей игры. После бинда при нажатии на определенную клавишу в чат автоматически будет вылетать установленное сообщение.

Для того, что забиндить сообщение нужно открыть консоль на кнопку «`»‎ (ё на русской раскладке), предварительно включив ее в настройках игры, после чего вставить в нее команду bind «z» «say Удачи!»‎. Вместо z можно поставить любую клавишу, на которую вы хотите отправлять, а вместо «Удачи!»‎ написать любое сообщение.

Можно ли бесплатно получить дорогие скины

Да, можно. Для этого есть несколько путей, но все связаны с игрой на официальных серверах. После матчей иногда выпадает дроп – скины, граффити и кейсы. Есть небольшой шанс на то, что выпадет дорогостоящий скин или кейс. Например автору статьи выпадал SG553 Integrale за 15 тысяч рублей.

Даже если вам не выпадет дорогой скин, можно продавать кейсы и ширпотреб. За несколько месяцев реально накопить на балансе несколько тысяч рублей, которых хватит на покупку крутых скинов.

Лучше всего фармить во время выхода нового кейса. Скины часто выпадают после выхода, а за продажу нового скина на торговой площадке в первые несколько дней можно получить до тысячи рублей.

Для фарма подойдут как официальные режимы от Valve, так и матчмейкинг на фейсите, где также выпадает дроп после матча.

Какие режимы кроме матчмейкинга есть в игре

Есть много режимов от Valve:

  • Обычный – в народе называется «паблик»‎, игра 10 на 10 до 8 выигранных раундов. Отключены урон по своим и столкновения с тиммейтами, с начала раунда игроку дается броня со шлемом, а награда за убийство в 2 раза меньше.
  • Бой насмерть – классический дезматчНапарники – отдельный вид матчмейкинга для игры 2 на 2. Игра идет до 9 раундов на картах из матчмейкинга, но только с одним доступным плентом.
  • Гонка вооружений – за каждое убийство вы будете получать оружие лучше предыдущего, во всем остальном режим похож на дезматч. Игра заканчивается, когда кто-то сделает килл с золотого ножа (последний уровень).
  • Перелетные снайперы – все играют со снайперскими винтовками, на сервере пониженная гравитация, поэтому после каждого прыжка вы будете взлетать. Очень веселый режим.
  • Зачистка – раунд начинается с установки бомбы, а заканчивается по окончанию таймера или разминированию. В начале каждого раунда можно выбрать оружие и гранаты, с которыми вы будете играть. Полезный режим для обработки ретейк-ситуаций.

За игру в этих режимах вам дают опыт, а после матча может выпасть случайный дроп.

Что такое траст-фактор

Траст-фактор или уровень доверия – показатель, который отражает ваше поведение в игре. Если вас часто репортят, вы играете со встроенными внешними программами или игроками с более низким траст-фактором, то он понижается. Если же все наоборот, то повышается. Вам подбираются игроки с примерно похожим уровнем доверия, поэтому если за ним не следить, то вам придется играть с токсиками, читерами и т.д.

Есть три уровня траст-фактора: зеленый, желтый и красный. Valve скрывает принцип изменения уровня доверия и текущий показатель, но его можно найти на сторонних сайтах, например на faceitfinder. Достаточно вставить ссылку на профиль Стим и вам покажется полоска уровня доверия.

Некоторые способы повысить уровень доверия (кроме очевидных не читерить и не токсичить):

Полностью заполнить аккаунт Стим, в том числе привязать телефон.Снять ограничения, потратив на 5$ на любые покупки.Увеличивать уровень аккаунта Стим, а также прокачивать личный ранг в игре, получая новые медали

Есть ли разница между агентами

После релиза агентов между ними была разница. Например хитбокс модельки-женщины был чуть ниже обычного, поэтому она могла прятаться в местах, где другие скины были бы видны.

Зеленые агенты на многих картах сливались с местностью, поэтому их было очень сложно заметить, хотя они сидели прямо на виду.

Сейчас все эти недоработки исправили: на картах увеличили яркость, в настройках появился пункт, включающий повышенную контрастность, а хитбоксы у всех моделей сделали одинаковыми. Поэтому сейчас можно покупать агента, основываясь только на своих вкусах – дополнительного преимущества ни одна модель не дает.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+