Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
Riyadh Masters 2024. 16:35. Завершен
Falcons
12
Gladiators
Riyadh Masters 2024. 20:00. Завершен
Team Liquid
21
Tundra
Riyadh Masters 2024. 12:00. Не начался
BetBoom Team
Xtreme Gaming
Реклама 18+
Esports World Cup 2024. 15:11. Завершен
MIBR
213
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 15:13. Завершен
Complexity Gaming
1416
M80
Esports World Cup 2024. 16:55. Завершен
Furia
1915
Sashi
Esports World Cup 2024. 19:00. Завершен
M80
813
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 20:15. Завершен
The Mongolz
913
Furia
Esports World Cup 2024. 22:00. Завершен
G2
21
Team Spirit
Esports World Cup 2024. 14:30. Не начался
Virtus.pro
Team Vitality
Реклама 18+

Прохождение Молнии с небес в Призрак Цусимы Остров Ики

«Молнии с небес» – задание из дополнения Ghost of Tsushima Iki Island. В этом задании Дзин освободит пленников и сразится с монгольским боссом.

Поговорите с Фьюн

Ваша задача – поговорить с Фьюн. По пути вы столкнетесь с мужчиной, несущим ребенка (это спровоцирует видение, когда вы впервые попытаетесь заговорить с ним), и с дамой в верхней правой части прохода, сразу за мирными жителями, находящимися в агонии от яда Орлицы. Оба персонажа дадут вам побочные квесты «Истории острова Ики».

Направляйтесь в дом Фьюн, поднявшись по лестнице справа. Затем заберитесь по лестнице на крышу и спрыгните на балкон. Поговорите с Фьюн, и она расскажет Дзину, что Орлица в данный момент отсутствует в форте Сакаи, из-за чего он охраняется гораздо слабее, чем обычно. Это делает нынешний момент идеальным для Дзина, чтобы отвоевать крепость. 

Поездка в форт Сакаи

Ваша цель – форт Сакаи, расположенный в самом сердце северной части региона Яхата, чуть южнее маяка Яхата. Вы, конечно же, уже бывали здесь раньше: Дзин пытался штурмовать крепость в поисках союзников в истории «Орлиный крик».

Чтобы быстро покинуть убежище Фьюн, вы можете воспользоваться расщелиной в стене рядом с рассказчиком легенд или подсказкой у главных ворот. Оба варианта перенесут вас на вершину утеса, что сэкономит вам много времени.

Освободите узников за пределами форта

Ваш подход к форту будет похож на тот, что вы использовали в задании «Орлиный крик» (если вы подходили с юга). Но, к счастью, поскольку Орлицы там нет, охрана значительно слабее, что облегчает проникновение внутрь.

Для начала поднимитесь по склону справа от моста и перелетите через пропасть, используя точку для крюка-кошки. На другой стороне спрячьтесь за штабелем бревен и отыщите лучника. Вы сможете легко поразить его стрелой в голову.

Отсюда вам предстоит разобраться с остальными монголами. Поскольку у нас были полностью улучшенные доспехи клана Сакаи и техника «Улучшенная серия дуэлей», мы выбрали подход с дуэлью, чтобы убить пятерых монголов подряд, оставив только шамана. Если у вас нет этих улучшений, другой хорошей тактикой будет попытка провести цепное убийство или устранить шамана в одиночку, чтобы он не создавал проблем во время основной битвы.

Закончив с монголами, найдите разбойников, которых враги использовали в качестве рабской силы, и поговорите с ними. Они присоединятся к Дзину в его борьбе за возвращение форта Сакаи и будут достаточно умны, чтобы следовать его указаниям. Если вы будете держаться низко, они поступят так же, пока вы не начнете полномасштабную атаку.

Войдите в форт Сакаи

Заручившись поддержкой новых союзников – разбойников, продвигайтесь к следующей области, до которой вы, возможно, смогли добраться в прошлый раз. Слева вы заметите каменный фундамент, за которым можно укрыться. Отсюда экипируйте свой лук и используйте его, чтобы снять синего лучника на вершине сторожевой башни впереди. Целься чуть выше его головы, чтобы компенсировать падение стрелы.

Затем, если у вас есть тяжелые стрелы, встаньте с правой стороны фундамента и посмотрите в сторону костра, чтобы заметить шамана. Поскольку длинный лук стреляет с гораздо большей силой, вы можете целиться прямо в его голову с этого расстояния.

Далее следует второй синий лучник в более отдаленной сторожевой башне. Устраните его так же, как и первого. Когда он будет повержен, вашей последней целью для скрытной атаки станет шаман рядом с монгольской юртой на вершине холма, у края утеса. Прокрадитесь вдоль края утеса и проскользните через пролом в ограде, затем ликвидируйте его.

Теперь у вас остались только два противника: копейщик и брут. Мы рекомендуем использовать дуэль, если у вас есть доспехи Сакаи или серия дуэлей, поскольку это позволит вам одним ударом сразить брута, а не вступать с ним в прямое противостояние.

Освободите узников в Нижнем форте

Пройдите через ближайшие ворота, и после еще одного видения Орлицы вам предстоит сразиться с целой толпой монголов. К счастью, ваши союзники-разбойники помогут отвлечь большинство из них. Как всегда, вам нужно будет направиться в тыл поля боя, чтобы быстро расправиться с шаманами, а затем переключить внимание на остальных монголов. Мы советуем сначала сосредоточиться на более слабых противниках, таких как лучники. Когда монголов станет меньше, разбойники с большей вероятностью вступят в бой с более сильными врагами, такими как Супер Брут, что облегчит вам задачу атаковать их со спины или сбивать с ног.

Освободите двух пленников поблизости, открыв их камеры (или просто разрубив дверь), а затем двигайтесь в следующую зону. Здесь монголов будет меньше, чем раньше, но это не повод недооценивать их. Уничтожьте врагов, затем освободите двух разбойников на дороге и троих у костра. Это все разбойники в нижней части форта. 

Победите монголов в Верхнем форте

Поднимитесь по дороге к следующим воротам и пройдите через них, чтобы попасть в верхнюю часть форта. В первую очередь разберитесь со щитоносцами на мосту, а затем с тремя лучниками на другой стороне.

Поднявшись по ступеням, вы окажетесь в гуще очередной монгольской свалки. Используйте ту же стратегию, что и в первый раз: сначала убейте шаманов, затем лучников, а потом всех остальных, пока разбойники будут их отвлекать. Как только все враги будут повержены, пройдите через ворота тэнсю к финалу этой истории. 

Убить Хунбиша

Достигнув вершины, Дзин переживет еще одно видение Орлицы, на этот раз показывающее сходство между действиями отца Дзина и монголов. Дзин соберется с духом и встретится с Хунбишем, который управляет фортом Сакаи вместо Орлицы. Дзин по-прежнему отказывается становиться шаманом, поэтому грядет еще одна дуэль.

Советы как победить Хунбиша:

  1. У вас есть преимущество в виде функции захвата цели, которая поможет Дзину всегда оставаться сосредоточенным на своем противнике. Однако в дуэли эта функция приносит мало пользы, поскольку камера в любом случае будет прикреплена к вашему оппоненту. Противники в дуэлях очень сильны и автоматически блокируют большинство атак Дзина.
  2. Ваш лучший выбор – дождаться их нападения, а затем использовать идеальный парирующий удар или уклонение, чтобы открыть их для нескольких ударов мечом. В качестве альтернативы вы можете использовать тяжелые атаки, чтобы пробить их защиту и оглушить, открывая противника для нескольких ударов.
  3. Вы никогда не сможете нанести более двух-трех ударов подряд, после чего ваш противник снова начнет блокировать. Хунбиш – фиолетовый монгол, а значит, он будет периодически переключаться между щитом, копьем и мечом, поэтому соответственно меняйте стойку Дзина, чтобы открыть больше возможностей для идеального парирования, уклонения и контратаки.
  4. Как только Хунбиш падет, он сбежит с поля боя, оставив вас и разбойников разбираться с его собственными солдатами. Разбойники возьмут на себя двух ближайших к вам шаманов, что означает, что вы впервые с момента прибытия на остров Ики сможете провести традиционный бой с монголами. Сначала убейте лучников, а брута оставьте напоследок, чтобы разбойники сплотились и отвлекли его.

Когда все монгольские пехотинцы будут мертвы, пересеките мост, через который бежал Хунбиш, и войдите в здание. Поднимитесь по лестнице справа, а наверху спринтуйте влево. Когда вы приблизитесь к следующей лестнице, Хунбиш сбросит две бомбы, перекатитесь в сторону. Теперь поднимитесь по лестнице и пройдите через дверной проем наверху, чтобы запустить финальную кат-сцену.

Дзин и разбойники вышвырнут монголов, что позволит форту Сакаи стать новым центром, а его зачистка также откроет большую часть окружающей области на карте. На этом этапе вы также получите несколько наград и разблокируете:

  • Седельные сумки – это улучшение для вашей лошади позволяет ей переносить запасные боеприпасы для луков, духовой трубки и снаряжения Призрака. Вы можете получить доступ к этим запасам, просто оседлав лошадь.
  • Племенной ужас – шлем, который носил Хунбиш, отлично сочетается с доспехами монгольского командира, если они у вас есть.
  • Освобождение форта Сакаи, вероятно, станет первым случаем, когда вы получите доступ к трапперу, у которого можно купить боеприпасы и ресурсы, а также к торговцу, у которого есть свой собственный набор эксклюзивной косметики для вашего оружия и доспехов.

***

Прохождение Орлиный крик в Призрак Цусимы Остров Ики

Прохождение Призрак острова Ики в Призрак Цусимы Остров Ики

Прохождение История господина Симуры в Ghost of Tsushima

0
Комментарии
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости