Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
Riyadh Masters 2024. 12:01. Идёт
OG
01
Tundra
LIVE
Реклама 18+
Riyadh Masters 2024. 15:30. Не начался
Gladiators
Entity
Реклама 18+
Riyadh Masters 2024. 15:30. Не начался
Xtreme Gaming
Falcons
Реклама 18+
Riyadh Masters 2024. 19:00. Не начался
Team Liquid
Team Spirit
Реклама 18+
RES European Series #6. 11:56. Завершен
Eyeballers
02
Zero Tenacity
RES European Series #6. 15:00. Не начался
Rhyno
Mouz
RES European Series #6. 21:00. Не начался
Nexus Gaming
Ninjas in Pyjamas
Реклама 18+

Прохождение Потерянный друг в Призрак Цусимы Остров Ики

Квест «Потерянный друг» в Ghost of Tsushima Iki Island станет доступным сразу после того, как вы покинете пещеру контрабандистов, завершив миссию «Дорога в прошлое». Местонахождение задания – северное побережье острова, расположенное между живописным Лесом Хитрого Охотника и суровым Мысом Рейдера.

Найдите корабль, который доставил вас в Ики

Если вы только что справились с «Дорогой в прошлое», то искомая локация будет находиться восточнее вашей текущей позиции. Мы настоятельно советуем сперва взяться за выполнение «Потерянного друга», а уже потом приступать к «Орлиному крику». Причина проста – вряд ли вам захочется исходить пешком весь остров Ики. Кроме того, успешное завершение «Потерянного друга» приведет вас практически к самому форту Сакаи, откуда и начнется ваш путь в рамках «Орлиного крика».

Обнаружить лодку, выброшенную на берег, не составит большого труда. Однако не спешите радоваться – судно явно нескоро сможет вновь выйти в море.

Ищите вашу лошадь

Добравшись до места крушения лодки, первым делом внимательно осмотрите окрестности в поисках любых признаков того, что вашему верному коню удалось выжить в этой катастрофе. Велика вероятность, что среди обломков вы обнаружите тело несчастного лодочника, ставшего жертвой безжалостной стихии. Не забудьте отдать дань уважения его самоотверженности и предать бренные останки земле. 

Завершив этот скорбный ритуал, возвращайтесь на берег и внимательно изучите песок вблизи кромки воды, особенно рядом с разбитым судном. Там вы сможете разглядеть отчетливые отпечатки копыт, в которых зоркий глаз Дзина моментально распознает следы своего боевого товарища. Эти едва заметные метки выведут вас к таинственным дебрям Леса Хитрого Охотника.

Идите по следам своей лошади

В какой-то момент следы сойдут с протоптанной тропы, приведя вас к месту, где можно будет обнаружить оставленную экипировку вашего скакуна. Дзин быстро придет к выводу, что его верный конь, должно быть, оступился и рухнул наземь.

Продолжайте карабкаться по горной тропе, пока не достигнете развилки, где дорога резко свернет влево. Именно здесь вашему взору предстанет человек, застывший возле бездыханного тела змеи – как выяснится, от неминуемой гибели его спас не кто иной, как боевой товарищ Дзина. 

Следуя дальше по петляющим путям, плавно уходящим вверх по склону, вы в конце концов заметите на обочине труп монгольского воина. Потрясенный Дзин быстро сложит воедино разрозненные фрагменты головоломки, осознав, что череп несчастного был раздроблен мощным ударом лошадиного копыта.

Победите монголов

Следуя по извилистой тропе, вы внезапно натолкнетесь на драматическую сцену: ваш верный скакун оказался в окружении монгольских воинов. Однако отважное животное, не раздумывая, ринется в атаку, прорываясь сквозь их ряды и оставляя за собой лишь двоих выживших, которые поспешат в вашу сторону. 

Приготовьтесь к своей первой схватке с грозным Пурпурным Монголом – элитным бойцом. В отличие от рядовых противников, эти искусные воители в совершенстве владеют всеми тремя видами оружия и с легкостью переключаются между мечом, щитом и копьем прямо посреди боя. Чтобы одолеть столь опасного врага, вам потребуется молниеносно адаптировать свою стойку и тактику, непрерывно подстраиваясь под изменчивый стиль противника.

Как только последний монгол падет от вашей руки, устремляйтесь по горной тропе в том направлении, куда умчался ваш испуганный конь. Пройдя немного вперед, вы вскоре заметите своего верного друга, прячущегося у подножия скалы справа от вас. Несмотря на то, что животное все еще напугано, подойдите к нему и успокойте.

Атака через монголов

Внезапно тишину нарушает грозный клич монгольских захватчиков, и Дзин, не колеблясь, отдает своему верному скакуну команду «Атака лошади». По этому сигналу ваш могучий конь срывается с места, набирая головокружительную скорость и врезается в ряды врагов, сметая и безжалостно уничтожая любого, кто встанет на пути. Однако будьте готовы к тому, что каждое применение этого сокрушительного приема будет истощать вашу Решимость. 

Несмотря на свою разрушительную мощь, «Атака лошади» – это не просто грубая сила, но и бесценный тактический инструмент. Освоив этот навык, вы сможете эффективно избегать утомительных противостояний при столкновении с противниками на дороге. Вместо того чтобы тратить драгоценное время и силы на изнурительные поединки, вы сможете просто прорываться сквозь вражеские заслоны, оставляя за собой лишь хаос и разрушение.

Спасти выжившего

Не сбавляя темпа, прорывайтесь сквозь вторую группу монголов, преграждающих вам путь, и стремительно поднимайтесь по горной тропе. Вскоре до вашего слуха донесется отчаянный крик о помощи, и, следуя на звук, вы вскоре обнаружите последний отряд врагов. Используйте всю мощь и скорость своего верного скакуна, чтобы пробиться через их ряды, а затем, спешившись, приготовьтесь к решающей схватке.

В этом бою вам предстоит столкнуться лицом к лицу с одним из самых грозных противников – фиолетовым танком. Недооценивать этого массивного воина в темных доспехах – смертельная ошибка. Как и все фиолетовые монголы, он способен молниеносно менять свое оружие прямо посреди схватки, переходя от тяжелого меча к мощному щиту и смертоносному копью. Чтобы противостоять столь непредсказуемому врагу, вы должны быть готовы в любой момент сменить свою боевую стойку, адаптируясь к постоянно меняющемуся ритму боя.

Впервые ступив на остров Ики, вы столкнетесь с новым смертоносным противником – монгольскими лучниками. Когда эти меткие стрелки выкрикивают «Досе», приготовьтесь к шквалу стрел. В этот критический момент у вас есть два пути: молниеносно уклониться в сторону, избегая смертельных снарядов, или, если вы овладели техникой отклонения стрел, эффектно парировать их в полете, демонстрируя свое непревзойденное мастерство.

Когда последний враг падет от вашей руки, не спешите покидать поле боя. Вместо этого внимательно осмотритесь и отыщите одинокую фигуру, прислонившуюся к стволу дерева. Приглядевшись, вы с удивлением узнаете в этом человеке того самого путника, которого ваш верный конь совсем недавно спас от ядовитых клыков змеи. Поспешите освободить его от пут, и он поблагодарит вас. На этом квест заканчивается.

***

Как купить Ghost of Tsushima на ПК и PlayStation в России в 2024 году

5 грустных концовок игр, от которых получаешь удовольствие

10 советов режиссеру экранизации Ghost of Tsushima

0
Комментарии
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости