Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:02. Завершен
Cybercats
2 0
Cyber Union
Dota 2 Champions League Season 17. 14:06. Идёт
HF
1 1
Ivy
LIVE
Реклама 18+
Dota 2 Champions League Season 17. 17:00. Не начался
Water Rune Enjoyers
Cybercats
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Cybercats
Hydra
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:30. Не начался
Dynamo Eclot
Gamerlegion
Реклама 18+
Thunderpick Bitcoin Series #2. 15:22. Идёт
Genone
15 15
Eyeballers
LIVE
Реклама 18+
Thunderpick Bitcoin Series #2. 16:35. Не начался
Ence Academy
Endpoint
Реклама 18+
Thunderpick Bitcoin Series #2. 20:00. Не начался
Nexus Gaming
Monte
Реклама 18+

Грустное послание Мэддисона. Объяснил, почему его выгнали из Сербии

Виноват длинный язык.

На днях Юрий Хованский высказался о состоянии Мэддисона: сказал, что аудитория довела стримера до депрессивной фазы. 21 ноября слово взял сам Илья Давыдов. Причина его апатии – в постоянных переездах и усталости.

«Хован сказал про мое состояние, и теперь мне пишут каждый день «спасибо за детство» и так далее. Не за что. Но причина не в клоунах или в отсутствии поддержки, или еще в чем-то таком. Просто я ##### [устал]. Мне понравилось в Сербии, там было клево, но мой длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане, а ракия – это ссанина осла. Кто-то скинул это русскоговорящим фэнам «Црвены Звезды», а дальше история понятна, если учесть, что все адреса там записывают по белому картону в ментовке.

Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы. Сербия – прекрасная страна, люди там замечательные, я бы с радостью там жил с Юрой, люблю его, но опять не судьба. Совершенно не понимаю и не помню, зачем я прогнал ту гнилую телегу. Я только все перевез, настроил и пришлось ####### [ехать] дальше. В следующей стране все оказалось в 5 раз дороже, муторнее (тут аналог полаки, но еще хуже), а интернет совсем дерьмо. Я попал на дизмораль, что нормально в такой ситуации.

Всю ##### [тягомотину] с ВНЖ, деньгами, хатой заново тянуть тоже сил мало уже. Так что впал в апатию. К тому же хочется двинуть дальше (оплатил на месяц жилье), ибо нынешнее место совсем не по кайфу. И, видимо, так может продолжаться бесконечно, ибо одному богу известно, какие страны я ######## [оскорблял], какие окажутся говном сами по себе и так далее.

Но, думаю, все разрулится рано или поздно. Еще, конечно, чем больше я смотрю на Европы, тем больше мне хочется в Москву назад. Потом расскажу про это, но клянусь, более приятного города для жизни не видел. Короче, пока так, а дальше будет видно. А за детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам. Всем удачной недели», – пожелал Мэддисон подписчикам в телеграм-канале.

* * *

Немного предыстории: месяц назад стример остро отреагировал на реакцию подписчиков, которые разозлись после отъезда кумира из страны. Давыдов удалил каналы в соцсетях и признался, что его задевают обвинения в предательстве в комментариях. Под каждым постом Ильи в телеграме эмодзи 🤡 набирает больше всего реакций, что явно сказывается на его настроении.

Стример наконец взял смелость признать ошибку, а не обвинил подписчиков. Уже большой шаг для Мэддисона.

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Semper fidelis
+26
Как же сербские фанаты црвены-звезы слабы в постиронии..
Mutant_Spb
+4
В этой истории прекрасно решительно всё. Особенно колесо генотьбы "кумира".
Котёк к
+2
Вот так то постоянно нести всякую хрень. Уже не в первый раз ему боком выходит, всплывшие когда то давно сказанные слова.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости