Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 14:00. Не начался
One Move
Nemiga
Реклама 18+
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Virtus.pro
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
Darkside
HellRaisers
Реклама 18+
European Pro League Season 6. 19:00. Не начался
Ooredoo Thunders
X3
Blast Premier: Spring Groups 2023. 17:00. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Astralis
Blast Premier: Spring Groups 2023. 20:30. Не начался
Complexity Gaming
Natus Vincere
Реклама 18+
IEM Spring 2023. 20:00. Не начался
Ecstatic
Apeks

Как получить скины для League of Legends во время просмотра ЧМ?

Для тех, кто играет в Лигу Легенд, не секрет, что каждый год во время просмотра чемпионата мира и сезонных сплитов Riot вознаграждает за просмотр матчей разнообразной косметикой и прочими ништяками в виде эксклюзивных хром (цветовых схем) на персонажей.

Все действо происходит на lolesports.com и там есть два пути заработать ништяки: конкурс прогнозов и непосредственные drops, как на Twitch.

Что такое Pick’em

За несколько недель до старта ЧМ предлагалось сделать выбор в различных категориях: от того какой персонаж будет пикнут чаще всего на драфте до тотала пентакиллов и самого длинного по времени матча на турнире.

Следом игроки проходили все стадии турнира от плей-ина, как сейчас модно в НБА, НХЛ и НФЛ, до финала, который пройдет уже в это воскресенье. Кстати, да, тут ставка не на легендарного Фэйкера и T1, а на андердогов из DRX.

За каждое действие начисляют определенное количество очков (тут 55), и в зависимости от того, как сыграют выбранные блайнд пики на старте и насколько ваши прогнозы на групповом этапе и плей-офф сбывались, сформируется общее количество баллов и финальные награды, которые вы получите после завершения турнира.

А за что дают скины?

Но это не самое интересное, главное то, что по аналогии с Drops тебе валятся разные приколюхи прямиком на аккаунт: от эмоций и тотемов до скинов и цветовых схем. Так как ЧМ проходит в США (и из-за этого не бьет рекорды по просмотрам со средним онлайном в 400-500 тысяч) случилась коллаборация с модным домом Tiffany&Co и игроки получили эксклюзивные наборы расцветок для героев Свейна, Зайры и Акшана.

Drops на сайте выглядят так. На своем аккаунте их можно получить в разделе наград и открыть, как сферы и сундуки. А это сами цветовые схемы с лого Tiffany.

В нашем случае скины уже были на аккаунте, поэтому второй раз их уже нельзя было получить. Но для тех, у кого не было линейки «Хрустальная роза», падали и оригинальные скины.

Прямо сейчас можно сделать прогноз на финал между DRX и T1 и во время просмотра легко можно выбить практически все награды, которые падали на групповом этапе и плей-офф, ведь Riot обычно щедро раздают сундуки и сферы ЧМ именно на финальных матчах.

Круто, а за кого болеть?

По аналогии с The International здесь есть свой Пуппей, который мчится к величию, но, в отличие от Клемента, уже несколько раз становился чемпионом мира – Faker.

Есть и молодая кровь DRX в лице Pyosik, Deft и Zeka, которые отобрались на ЧМ с четвертого посева в LCK (Корея) – сложнейшего региона по понятным причинам.

Выбор сделает каждый (не забудьте проставить в Pick’em победителя), а награды точно упадут каждому герою, кто осилит B05 финала.

* * *

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Поиграем?
+8

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости