Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 11:05. Завершен
Dawn Gaming
0 2
Knights
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 14:05. Завершен
Xtreme Gaming
1 2
PSG.LGD
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:00. Завершен
OG
0 1
Tundra
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 21:43. Завершен
Entity
0 1
Tundra
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 23:05. Завершен
Entity
1 0
OG
CCT North America Series #3. 03:03. Завершен
Limitless
2 1
Villainous
CCT North America Series #3. 05:00. Завершен
Snakes Den Gaming
0 2
Take Flyte
European Development Championship S7. 12:00. Завершен
Undefined
2 1
Ecstatic

Золотой шакал: задание легенд Сайно в Геншин Импакт

Драма внутри матры.

Задание легенд «Золотой Шакал» посвящено новому персонажу Сайно. Это суровый и принципиальный генерал махаматры (стражи Академии). Поскольку его волнует только справедливость, он не отступается от выбранного пути даже ради старых друзей.

Чтобы открыть задание легенд Сайно, нужно достичь 40 ранга приключений и пройти задание основной сюжетной линии «Царь Дешрет и три волхва». Также необходимо заработать один ключ, чтобы открыть это задание – его дадут за выполнение 8 ежедневных заданий. После этого зайдите в меню заданий легенд и активируйте задание Сайно.

Genshin Impact – промокоды

Подозрения по поводу контрабанды

Отправляйтесь в столицу региона и поднимайтесь в Академию. В ней нужно поговорить с Набилом – матрой (стражником) Академии. Он расскажет о новой проблеме – в городе незаконно торгуют украденными капсулами знаний. Но у них не хватает рук, чтобы за всем уследить, поэтому помощь Путешественников будет очень кстати.

За подробностями нужно обратиться к Сайно. Его можно найти в пригороде, рядом с ящиками.

Вместе с Сайно выследите подозреваемых. Они находятся недалеко – на соседнем холме.

Орехи аджиленах в Genshin Impact – где найти, купить и для чего нужны

Окажется, что у преступников не больше информации, чем уже есть, потому что они лишь пешки в огромной системе контрабанды капсул знаний. Чтобы получше узнать о происходящем, вы с Сайно разделитесь. Путешественник и Паймон пойдут к Дори, которая находится в Алькасар-сарае.

Дори больше не занимается капсулами знаний – их на рынке стало так много, что на этом больше не заработать. Зато она подскажет, что в пустыне скоро начнется аукцион с капсулами знаний, и вам лучше поспешить.

Но для начала нужно предупредить Сайно об аукционе. Он ведет свое расследование в Караван-рибате.

Пообщайтесь с ним о будущем аукционе. Окажется, что за вами следят, и Сайно предложит отойти чуть дальше в пустыню, чтобы избавиться от хвоста. После катсцены с перепалкой дадут поиграть за Сайно, можете заранее собрать под него команду с Дендро, Пиро и Гидро для большего веселья. Всего будет две волны противников, сперва обычные пустынники, потом обычные пустынники и один мини-босс. Когда драка закончится, Сайно предупредит героя об опасностях пустыни, и на этом первый квест цепочки завершится.

Сны, пустота и обман в Genshin Impact – гайд по прохождению сюжета

Цепочка интересов

Отправляйтесь к месту проведения аукциона в пустыне. Туда можно добраться быстрее, если использовать перемещение с помощью зеленых крестиков в воздухе.

На месте вас будут поджидать скорпионы. Бой с ними не сложнее обычного, однако эти членистоногие не так просты – их специально оставили, чтобы загнать вас в ловушку. Сайно догадается, что за вами следят, причем хитрым образом – во время битвы с пустынниками на теле героя оказалось отслеживающее устройство. У него тут же образуется новый план – ничего не снимать и загнать их самих в ловушку.

Дальше по дороге к аукциону будут еще засады со скорпионами и плесенниками. Когда вы прибудете на место, то не застанете преступников на месте. Осмотрите подсвеченные желтым места, чтобы получше узнать, что произошло.

Кандакия в Genshin Impact – материалы для прокачки, гайды и все, что известно

По новому плану Сайно вам понадобится отойти подальше от этого места, чтобы отвлечь бандитов, а Сайно посидит в это время в засаде. Отходите от аукциона в сторону деревни Аару.

После этого нужно вернуться обратно, чтобы увидеть, кого поймал Сайно. Это Бахари, торговец, который решил заработать денег по-быстрому. Он предложит поговорить в другом месте, то есть в деревне Аару. Там он познакомит Путешественника и Сайно со своей больной дочерью, ради которой и полез в криминал.

Он не станет ничего утаивать и честно во всем сознается. Бахари продавал капсулы из ящиков, опечатанных знаком матры. На этом моменте Сайно сильно удивится и отправит героя в Академию за подробностями.

Концом будет безмолвие

Возвращайтесь в Академию и поговорите с Набилом.

Чтобы попасть в архив, нужно поговорить с другим охранником. Он пропустит вас внутрь.

Дата выхода аниме Genshin Impact

Сразу слева от входа находится шкаф с подсвеченной книгой, она и нужна по заданию. В ней рассказывается об одержимости Чертогом упокоения, где, по слухам, находятся несметные сокровища.

Путешественник заметит, что у автора книги знакомая фамилия. Оказывается, ее написал сын бывшего напарника Сайно Таджа. Но с ним уже не удастся пообщаться, потому что он покончил с собой в тюрьме, куда его засадил отец.

Нужно выяснить у других завсегдатаев Академии о грузах, помеченных матрой. Поговорите с персонажем у входа и персонажем у лестницы, но они сами ничего не знают.

Задание легенд Тигнари в Genshin Impact: Фенек

Зато стражник у лестницы даст наводку. Он отнесся к своей работе спустя рукава, поэтому вы с Сайно сможете узнать подробности о грузе.

Набил до конца не будет верить в то, что в деле замешан Тадж, потому что он – хороший человек.

Идите к нему домой в пригород. Начнется катсцена, в которой выяснится, что Тадж все-таки был в курсе.

Направляйтесь в сторону чертога упокоения. Он расположен под горой, так что обойдите по низу.

5 забавных секретных достижений из Сумеру в Genshin Impact. Отсылка к «Звездным войнам», разговор на кошачьем и задачки для внимательных

Войдите в данж. Вам еще раз предложат Сайно в качестве пробного персонажа. В данже нет монументов и загадок, активируемых определенной стихией, так что берите любой отряд.

По дороге встретится механизм-пирамида, охраняющий сундук, а чуть дальше – скорпионы. Разбирайтесь с ними сразу, чтобы забрать сокровища из сундуков, поскольку во второй раз в этот данж вы не попадете.

Убейте врагов и активируйте постамент на скриншоте выше. Зал перевернется, вернитесь на это же место и спрыгните вниз.

Интерактивная карта Сумеру в Genshin Impact

Дальше будут однообразные загадки с активацией переворачивания подземелья.

Только перед самым финалом нужно будет решить головоломку: нажать «Вращать», дождаться вращения, активировать там куб и вращать обратно. Тогда откроется проход.

Проходите в комнату, убейте агрессивную пирамидку и двигайтесь к финальному залу. Там вы встретитесь с Таджем, который винит себя в смерти сына. Он разочаровался в собственной принципиальности, которая стоила ему всего.

Он проник в Чертог упокоения в поисках силы, которая поможет ему воскресить сына. Но во время изучения информации о Чертоге он понял, что это место разрушает другие жизни и делает людей одержимыми, поэтому захотел его уничтожить. После босс-файта с Таджем зал начнет рушиться, и герои сбегут, оставив отца наедине с его мечтой – вновь увидеться с сыном.

Вход в чертог будет завален. Сайно продолжит расследовать дело и охотиться на всех участников цепочки. Он предложит встретиться через четыре дня в Караван-рибате.

Можете перемотать через меню или же заниматься другими квестами. Возвращайтесь в Караван-рибат, вас встретит радостный Набил, который будет восхищаться Сайно и его тайным напарником, вместе с которым они раскрыли это дело и наказали виновных. А когда вы подойдете в сторону доски объявлений, то увидите и самого напарника.

После беседы с ними квест завершится. На этом цепочка заданий Сайно подойдет к концу.

* * *

50 важнейших героев видеоигр

В «Мафии» теперь нет джаза. Без старых песен игра потеряла шарм

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Поиграем?
+10

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости