Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены

Кто такая Кисси Мисси

Poppy Playtime является скачиваемой на ПК приключенческую игру, реализованную в жанре хоррор. Суть же игры состоит в том, что бывшему сотруднику фабрики по производству игрушек предстоит выяснить судьбу исчезнувших сотрудников завода, но все осложняется тем, что на заводе вы не одни…

По мере продвижения сюжета вам предстоит отыскать все кассеты, чтобы поэтапно воспроизвести все недавно происходящее с работниками завода. Но вместе с этим перед вами будут раз за разом появляться непростые головоломки, требующие нахождения ответов и разгадок. К тому же все осложняется затаившимися загадочными персонажами, которые при первой же возможности попытаются вас убить. Среди них вас ждет не только Хагги Вагги, но уже в новой главе вас также поджидает обворожительная, но опасная Кисси Мисси.

И хотя игра еще официально не вышла, все же информация о новой зловещей игрушке стала доступна фанатам, поэтому предлагаем немного познакомиться с персонажем.

Кто такая Кисси Мисси?

Кисси Мисси – женский аналог злодея из первой главы по имени Хагги Вагги. Согласно названию персонажа, вы можете догадаться, что зло Кисси заключается в ее приятных, но смертельно опасных поцелуях.

Сам же герой – это стройное высокое существо с густым розовым мехом и алыми пухлыми губами. Другие же особенности внешнего вида Кисти Мисти – это ее большие круглые глаза, яркий голубой бант, желтые руки и измененная форма ресниц (в отличие от злодея из первой главы). Она также крайне эластична и упруга, так что вам стоит быть предельно внимательным при встрече с ней.

Почему Киси Миси стала популярна?

Благодаря тому, что персонаж первой части игры покорил сердца миллионов фанатов и стал вирусным в Тик-Ток, судьба нового персонажа второй главы уже была предрешена заранее. Что уж говорить, если достаточно зайти в популярную социальную сеть, где вас ждут сотни видео, посвященные именно Кисси Мисси. А все началось из-за того, что в первой части Поппи Плейтайм некоторые игроки обнаружили на одной из стен постер, где красовалось изображение Кисси Мисси, что стало для геймеров настоящей сенсацией. Именно благодаря этой картинке в Тик-Ток вспыхнули новые предположения и связанные с этим видео: стали появляться материалы, где фанаты связывали двух персонажей любовными узами, публиковались видео развлекательного характера с озвучкой в виде голоса Кисси и многое другое. Не трудно догадаться, что нас ждет, когда вторая часть игры официально выйдет на всех популярных ресурсах… Что ж, будем ждать!

Раскраски Хаги Ваги

Кто такой Хаги Ваги

+10
Написать комментарий

Новости