Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены

Dune Spice Wars – гайд по прохождению игры

Дюн Спайс Варс представляет собой стратегическую игру в реальном времени, имеющую элементы 4X. Для быстрого понимания игровой механики, новичкам, впервые открывшим для себя данный жанр, предстоит непростой путь. Игра начинается с выбора одной из четырех фракций после чего игроку предстоит продвигаться вперед с целью захвата контроля над Арракисом, для этого применяются различные действия: военные, шпионские, экономические и государственные.

Займитесь исследованием земель Арракиса, устанавливая контроль над регионами с помощью своей фракции. Для достижения главной цели, игрокам предстоит добыть множество различных ресурсов, оставшихся после строительства, собирая их в близлежащих деревнях. Дюна также предусматривает наличие боевых действий, в которых игрокам предстоит участвовать, сражаясь с противоборствующими фракциями. Наша команда осуществила полное прохождение Dune: Spice Wars, играя за каждую фракцию, после чего был составлен список, в котором указаны главные особенности и советы для новичков, позволяющие быстро освоить Дюн Спайс Варс.

Первоначальная цель игрока заключается в использовании орнитоптеров для обнаружения новых деревень с полями специй, расположенных в соседних регионах, после чего ему предстоит вступить в вооруженный конфликт, главной целью которого является захват территории с последующим началом производства специй на ней. Гайд также дает игроку представление о шпионаже, о позиционировании Ландсраада, контракте ЧАОМ, развитии и решениях Ландсраада, влияющих на общее положение вашей фракции в игре.

Что произойдет в случае пропуска Имперского налога в Дюн Спайс Варс?

Имперский налог является одним из наиболее важных элементов в игре, и пользователи будут вынуждены заплатить его. Для этого им предстоит собрать достаточное количество специй до истечения определенного количества времени. Для этого необходимо добывать специи, выращенные на полях, с помощью комбайнов, после чего данный ресурс может храниться на складах для автоматической оплаты Имперского налога. В случае отказа игроком платить Имперский налог, происходит серьезное снижение положения и гегемонии его фракции в Ландсрааде.

При наличии небольшого количества специй и всего нескольких дней для оплаты Имперского налога, идеальным решением для пользователя является использование опций торговли с другими фракциями. Осуществляйте торговлю ресурсами, не имеющими большого значения для вашей фракции, чтобы получить необходимые специи. Пользователям также доступен отчет о специях, позволяющий оценить текущие запасы до следующего периода оплаты налога.

Процесс освобождения захваченных агентов в Дюн Спайс Варс

Агенты предназначены для выполнения шпионских миссий и операций. Даже с учетом того, что они могут проникать во все фракции, существует риск их захвата вражескими домами. В то же время игрокам открыта возможность торговли захваченными агентами, ведя переговоры с лидерами фракций.

Для того, чтобы это осуществить, важно сделать привлекательное предложение, предоставив достаточное количество ресурсов в обмен на агента. Аналогично пользователи имеют возможность захвата вражеских агентов, за высвобождение которых можно затребовать большое количество ресурсов с помощью опций торговли.

Как ускорить передвижение военных войск в Dune: Spice Wars

Перемещение вашего отряда между регионами может вызвать некоторые трудности, особенно при отсутствии контроля над регионом. Ваши войска могут быть атакованы песчаными червями, получив при этом существенный урон. По этой причине игроку важно быстро перемещать собственные войска из места к месту, а для этого понадобится строить аэродромы.

Осуществите выбор своей армии после чего кликните на опцию «Шаттл» для быстрого перемещения по деревням с аэродромами. Данные здания могут быть размещены в деревнях, находящихся на значительных расстояниях друг от друга, для получения полного контроля над всеми регионами под вашей фракцией. Также вам доступна быстрая переброска войск с вашей основной базы в деревни, в которых предусмотрены аэродромы, в обмен на Солари.

Принцип увеличения скорости игры в Дюн Спайс Варс

Хотя стратегическое планирование в грандиозной RTS-игре идеально проходит в медленном темпе, существует опция, позволяющая игрокам увеличить скорость игры в Dune: Spice Wars. Для этого необходимо нажать на кнопку Resume/Accelerate, расположенную сверху в правом углу рядом с вкладкой «Параметры».

С помощью данной функции пользователи могут увеличить темп игры до х3 раз. Для ускорения игры кликните по левой кнопке мыши, а для замедления по правой. Вам также доступна разработка стратегии, размещение армии, предложения различных вариантов торговли, голосование, прокачка и выполнение ряда других действий, пока игра находится в режиме паузы.

По «Дюне» скоро выйдет стратегия. Она посвящена войнам за «пряности»

Главные трейлеры и анонсы The Game Awards 2021: игры по «Звездным войнам» и «Дюне», сюжет Elden Ring

+10
Написать комментарий

Новости