Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:20. Идёт
Outsiders
0 0
Team Spirit
LIVE
Winline D2CL S12. 18:00. Не начался
Ooredoo Thunders
HF
Winline D2CL S12. 21:00. Не начался
Luna Gaming
YNT
IEM Season XVII - Cologne. 13:30. Завершен
Heroic
0 2
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVII - Cologne. 13:30. Завершен
Movistar Riders
2 0
G2
IEM Season XVII - Cologne. 16:56. Идёт
Mouz
0 0
Natus Vincere
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 17:10. Не начался
Team Vitality
Ence
IEM Season XVII - Cologne. 20:30. Не начался
Team Spirit
Team Liquid
IEM Season XVII - Cologne. 20:30. Не начался
Outsiders
Cloud9

Как улучшить оружие в Dying Light 2

Чертежи – ваш главный помощник.

Уже 4 февраля выходит Dying Light 2: Stay Human – экшен-приключение в мире зомби-апокалипсиса. Довольно комплексная игра рассчитана на сотни часов геймплея и несколько прохождений. В этом гайде расскажем, как улучшить оружие.

Dying Light 2 пошла путем оригинала и не стала внедрять огнестрельное оружие. Из дальнобойного есть лишь лук, который по-прежнему вносит некий дисбаланс, но хотя бы появляется во второй половине игры. Остальное оружие сугубо заточено под ближний бой – и это прекрасно! Вас ждет куча молотов, мачете и топоров, и сражаться ими одно удовольствие. Хоть рубить мертвецов, отсекать конечности и разбивать мозги весьма весело, но через 2-3 часа хочется большего. Разработчики учли настроения игроков и создали систему апгрейдов. В ней вы в любой удобный момент цепляете на любимый молот модификации, которые заставят мертвеца загореться или же пронзят его электричеством. И это лишь парочка примеров.

Но не все так просто, сперва вам понадобятся чертежи модификаций. Их выдают по мере прохождения сюжетной кампании, но рекомендую не тянуть и сразу взять парочку самых интересных. Купить чертежи можно у мастеров-ремесленников. В начале игры их два: на Базаре и Главном железнодорожном терминале. У них же можно и улучшить чертежи: они начнут наносить больший урон и повысят вероятность критического попадания.

Когда у вас появятся чертежи, улучшить оружие будет несложно. Во вкладке «Вещи» нажмите на одно из четырех ячеек оружий, так вы попадете в его меню. Не все биты и топоры можно улучшить, только часть редких, уникальных и искусных экземпляров: они отмечены синим, фиолетовым и золотым цветом соответственно. Также на его иконке в правом верхнем углу должны отображаться 2 или 3 кружка – это ячейки модификаций, которые мы заполним интересными эффектами. Выберите такое оружие и нажмите C – вы попадете в меню модификаций, где слева есть выбор, какую часть оружия требуется прокачать. Большинство орудий имеет две ячейки: модификации для навершия и для древка. Выберите нужный эффект и зажмите ЛКМ. Однако если у вас не будет необходимых компонентов, то повесить модификацию не получится. Найти компоненты можно в ящиках, сундуках и мусорках по всему игровому миру. Или же просто купить у торговца, который есть в каждой безопасной зоне.

Помимо модификаций на оружие можно повесить одно украшение – небольшой реверанс в сторону сетевых шутеров вроде Rainbow Six и Battlefield. Правда здесь их выбор невелик и новинки получаешь нечасто.

* * *

Где найти ингибиторы в Dying Light 2

Где найти чертежи в Dying Light 2 и как их улучшить

Обзор перков Dying Light 2

+5
Написать комментарий

Новости