Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Завершен
Vici Gaming
0 2
Invictus Gaming
The International 2021. 12:58. Идёт
PSG.LGD
0 0
Team Secret
LIVE
The International 2021. 16:00. Не начался
Invictus Gaming
Team Spirit
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
MAD Lions
G2 Esports
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
Team Liquid
Virtus.Pro
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
HONORIS
Nemiga Gaming

Где найти лучшее оружие в Deathloop: бесконечный пулемет, имбовая снайперская винтовка и не только

Полная инструкция.

В Deathloop много интересных пушек с уникальными перками и поведением, но помимо них существует несколько особых, легендарных моделей оружия, значительно превосходящих остальных по характеристикам и возможностям. Прежде чем попытаться разорвать петлю, стоит потратить время на поиск хотя бы нескольких из этих пушек – скорее всего, именно они и будут занимать все три слота экипировки вашего Кольта оставшуюся игру.

В этом гайде расскажем, где найти и как получить лучшие пушки в Deathloop.

Обзор Deathloop. Петля времени, в которой можно творить безумие и ни о чем не переживать

Deathloop автомат «Постоянство»

Оружие, с которой перезарядка перестанет быть проблемой: благодаря уникальному перку с двумя магазинами ее можно проводить прямо во время стрельбы.

Для получения пушки нужно убить идеолога Фрэнка, скрывающегося в студии своего клуба на Скале Фристад – туда нужно отправиться утром. Убить Фрэнка немного сложнее, чем других идеологов, потому что двери в клуб открываются только при наличии класс-пасса – браслета, который блокирует эффекты слитков. Чтобы упростить себе задачу, можно проникнуть в клуб через вентиляционную шахту, вход в которую расположен у водоема под мостом, ведущим к клубу. Либо можно получить класс-пасс и отправиться в дом Чарли в Даунтауне – там на нижнем этаже откроется дверь в комнату, внутри которой есть код для отключения охранной системы клуба Фрэнка.

Deathloop пистолет «Стрелак Версо»

Пара одних из лучших пушек в игре, к тому же способных трансформироваться в мощный пистолет-пулемет.

Чтобы получить «Стрелак Версо», отправляйтесь в Комплекс в полдень – в это время резиденты доберутся до бункера под одной из «ног» ядра-стабилизатора (гигантская колесообразная конструкция). Отправляйтесь туда и забирайтесь внутрь. «Стрелак Версо» лежит за дверью, для открытия которой потребуется 4 заряженных аккумулятора – их можно собрать в прилегающей локации или пройтись до электростанции и взять там.

Deathloop пистолет «Наследие»

Другая замечательная и неприлично мощная модель оружия: «Наследие» умеет превращаться из дальнобойной винтовки в дробовик. Режим дробовика не слишком практичен из-за огромного разброса дроби (что можно немного скорректировать брелоком на кучность), но винтовка наверняка станет вашей любимой пушкой. Она способна убить большинство врагов с одного выстрела и с большого расстояния.

Для получения наследия нужно отправиться в Карлову бухту вечером и пройти игру «Махинацию» – готовьтесь попотеть. В здании «Махинации» вы увидите карту с мигающими лампочками – каждая из них обозначает подарок, который вы сможете открыть, если сумеете до него добраться. Заранее местоположение подарков нельзя угадать, поскольку в каждом цикле их местоположение меняется случайным образом. Рядом с каждым подарком вас будут ждать испытания: ловушки, турели, враги. Учтите, что подарки обычно заминированы, так что лучше отбегайте от них сразу после взаимодействия.

Один из подарков будет расположен в здании Рассвета – откройте его в последнюю очередь. Тогда вы соберете все коды-пиктограммы, необходимые для открытия внутренних дверей.

Теперь возвращайтесь в здание «Махинации», где вы сможете пройти через заднюю дверь. Вас ждет последняя полоса препятствий: нужно быстро использовать несколько рычагов, избегая лазеры-ловушки. Чтобы упростить задачу, сломайте несколько досок поблизости и отключите нейтрализаторы поля. В этой игре вам пригодятся слитки «Смещение» и «Эфир». После прохождения полосы препятствий вы наконец сможете забрать оружие.

Deathloop снайперская винтовка «Бретейро Сепулятор»

Если сходить в Даунтаун в полдень, через некоторое время девушка-резидент свяжется с Кольтом по радио: она сообщит, что оставила подарок для героя на площади Дорси, прямо перед особняком Алексиса. Отправляйтесь по маркеру зацепки – вы увидите гигантскую подарочную коробку, стоящую посреди площади. Вместо того чтобы открыть ее – это, конечно, ловушка – отправляйтесь в пекарню с открытыми окнами неподалеку. Там Кольта будет поджидать отряд врагов во главе с девушкой-стрелком – разберитесь с ними и возьмите заветную снайперскую винтовку. Она имеет огромную огневую мощь, а также крайне полезный перк, позволяющий задерживать дыхание для максимально стабильного прицеливания. Правда, в Черном рифе мало мест, где можно пострелять с большого расстояния, но лишним такое оружие не будет.

* * *

Теперь вы знаете, как получить лучшее оружие в Deathloop.

Все концовки Deathloop: хороший, плохой и секретный финалы игры

 

+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+