Реклама 18+

Где скачать Among Us – купить игру на ПК, Android и iOS

Among Us – космическая «Мафия», ставшая одной из популярнейших игр на Twitch.

Казуальная Among Us вышла в 2018 году на Android и iOS, позже появилась версия для PC, но привлекла внимание игроков только в 2020 году. В Among Us могут играть от 4 до 10 игроков. По сюжету экипаж должен подготовить космический корабль к отлету. В группе есть как минимум один предатель – он может и просто мешать команде, и убивать персонажей. Игроки должны или вычислить руинера, или завершить приготовления к отлету.

С помощью голосового чата и собраний вы должны вычислить чужака – или чужаков – и избавиться от них. На общении завязана добрая половина игры.

Простую и интуитивно понятную игру разработали три человека. , а также пойдет на даже слабых и стареньких компьютерах. Сейчас Among Us постоянно находится в списке лучших игр по одновременному онлайну в Steam, а в пике в игре было больше 300 тысяч пользователей.

Among Us на PC можно купить только в Steam и на Itch.io, купить Among Us в Origin, GOG, Uplay, EGS и Battle.net невозможно.

Где скачать Among Us на ПК – читайте в нашем материале.

Где купить Among Us

Скачать Among Us можно в Google Play и App Store – ведь она вышла на мобильные устройства. PС-версию можно загрузить в Steam, в магазине Valve Among Us стоит 133 рублей. Следите за акциями – на одной из распродаж Among Us можно было купить со скидкой всего за 33 рубля. Также Among Us на PC продается на Itch.io за 5 долларов.

Among Us не выпустили на консоли, поэтому скачать их для Xbox и PS нельзя.

Among Us того стоит – играть в нее невероятно весело, всегда можно потроллить друзей. А если вы предпочитаете стримы, просто зайдите в соответствующий раздел Twitch и наслаждайтесь – наблюдать за игрой других не менее здорово.

Теперь вы знаете все о том, где скачать Эмонг Ас на ПК.

Откуда взялась Among Us – топ-2 чарта Steam: была на грани закрытия, ее спасли бразильцы, корейцы и мемы

Тест: графика из игры или реальное фото? Мы старались выбрать варианты посложнее

+7
Написать комментарий

Новости