Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 14:01. Завершен
One Move
2 1
Nemiga
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 18:17. Завершен
Virtus.pro
2 0
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:30. Идёт
Darkside
0 0
HellRaisers
LIVE
Реклама 18+
European Pro League Season 6. 19:45. Идёт
Ooredoo Thunders
0 1
X3
LIVE
Blast Premier: Spring Groups 2023. 16:52. Завершен
Ninjas in Pyjamas
1 2
Astralis
Blast Premier: Spring Groups 2023. 20:39. Идёт
Complexity Gaming
0 0
Natus Vincere
LIVE
Реклама 18+
IEM Spring 2023. 20:00. Идёт
Eternal Fire
16 13
Websterz
LIVE
IEM Spring 2023. 20:02. Завершен
Boston Crab
9 16
B8
IEM Spring 2023. 20:06. Завершен
Dynamo Eclot
14 16
Sinners
IEM Spring 2023. 20:08. Завершен
Eyeballers
7 16
Heet

ARK. Дневник. 5. Путешествие

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Моя суровая выживальщическая жизнь в ARK: Survival Evolved на карте Jotunheim продолжается. На этот раз я решила выйти за границы комфортной зоны и отправиться в далёкое путешествие к точке, где водятся скарабеи и богомолы.

Развитие идёт, я строю теплицу и мне требуется всё большее количество цементной пасты, делается она из костей/рогов - кератина, панцирей насекомых - хитина.

Кератин добывается с крупных животных вроде мамонтов и шерстистых носорогов, но в небольших количествах. Хитин выпадает часто и в больших объемах с насекомых, а на этой карте они таки есть, но только в одном регионе.

Кроме того, необходима нефть, мазут для постройки ремесленного станка, чтобы производить более современные вещи, оружие и! кондиционеры, чтобы наконец-то на своей базе я смогла почувствовать себя как дома.

Для похода я собрала самых сильных Теризинозавров, вооружилась факелом, хилящими бутылочками, жаренным мясом и мясным рагу и вышла за порог. Температура - 40°C и ниже, кусается, с моим арсеналом жить можно, около 10 минут.

Путь довольно спокойный, пейзажи красивы, снежные горы, скалы, синее небо, солнце, из врагов только свирепые медведи. аргентависы и теризинозавры, ничего что могло бы мне сильно навредить.

Примерно к половине пути я дошла до синего обелиска - место моих будущих боёв - телепорт к самым главным боссам карты. Надеюсь и мой дневничок доживёт до этих финальных эпических моментов.

Далее расположился удивительной красоты лес, березы с красными листьями на снежном фоне, погода ясная, изумительно. Напоминает Богорощу в Винтерфелле Игры Престолов.

Но есть большее но, действие еды, которая поддерживала регенерацию моего здоровья подходит к концу, а блюдо, которое я слопала у меня всего лишь одно - издержки бедственной жизни, мало морковок выросло. Пришлось вернуться, не хотелось умереть и оставлять своих животных на произвол судьбы в этой холодрыге.

Я не сдалась и мне пришлось пройти этот путь еще трижды, прежде чем я достигла цели. Несколько раз я заходила довольно глубоко, но, увы, не находила насекомых. Лишь на четвёртый раз, под действием последнего мясного рагу из термошкафа я до места, где случайно встретила аж двух скарабеев. Небывалое везенье!

Скарабеи, кадр из ARK: Survival Evolved

Расчистив точку от возможных угроз я приручила жуков. Теперь мои лимоны и морковки получат удобрение, а я в дополнение - нефть в очень небольших количествах, но этого достаточно, чтобы создать станок - основу комфортной жизни в зимнем регионе.

Плюс ко всему, после удачного приручения жуков, неожиданно в том же регионе возникли два богомола и мои Теризинозавры обеспечили меня приличной кучкой их панцирей - хитина - построю, что захочу!

С этого момента я поняла, что я точно выживу на севере, смогу адаптироваться к смертельному холоду и мне будет не только интересно, но и приятно жить в зимнем регионе Фьёрдура.

p.s. Необычно, но благодаря игре на севере АРКа, я поняла реальных людей, живущих на севере и в Сибири, которых ни раз встречала в жизни. Не могла себе представить, что их желание жить и возвращаться в холодные регионы после отпуска на море действительно есть, оно сильное и доставляет немало счастья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Игры. Дневничок
0

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости