Реклама 18+

Новые подробности аниме по Доте: у Селеминэ новая роль, а Слайрак познает двойственность

Даже Terrorblade – не «пустой» злодей».

Совсем скоро, 18 января, Netflix выпустит второй сезон аниме DOTA: Dragon Blood! Перед выходом сезона, создатель аниме Эшли Эдвард Миллер в Твиттере раскрыл новые подробности сезона через характеры главных героев.

И начал с самого интересного персонажа первого сезона – Инвокера.

«Ты меня любишь?» В отличие от Мираны, Invoker не получит новое одеяние, но заведет новых шикарных друзей... В том числе и Вахдрака, Отца Хаоса. А озвучка от Троя Бейкера добавляет высокомерия и человечности в глубоко личную миссию Инвокера».

Не терпится узнать, что за Отец Хаоса появится во втором сезоне? Это еще не все сюрпризы. Как известно из первого сезона, Дэвион борется с драконом внутри себя, и этот принцип дуальности станет ключевым вызовом для многих героев мультфильма.

«Тема второго сезона – двойственность. Кто мы с виду, какие мы внутри и... кем мы являемся на самом деле? Никто не отображает эту дихотомию так буквально, как Дэвион.

Отец Огня возвращается! В первом сезоне истинные намерения Слайрака были загадкой даже для Грома – во втором мы узнаем, чего Слайрак хочет от Дэвиона... и чего это будет ему стоить».

Миллер поделился деталями и о Кейдене – охотнике на драконов.

«Никто так не желает смерти Слайраку как Кейден. И ни у кого нет на это более весомой причины. Во втором сезоне он исходит из того, что во время Армагеддона не может позволить себе такую роскошь, как ненависть».

Во втором сезоне раскрытие получат герои второго плана.

«Сладкая булочка, которую мы заслужили. У Брэма было мало времени в первом сезоне, но во втором он и не подозревает, какую роль сыграет. Что делает человека Драконьим Рыцарем? Меч? Убийство? Или что-то другое?»

Terrorblade казался шаблонным абсолютным злом, но видимо, совсем скоро мы изменим мнение о нем.

«Terrorblade хочет выбраться из ада и для этого переделает реальность. Он кажется непобедимым, но его истинная сила заключается в том, как он разоблачает ложь, которую мы говорим себе, и правду, которую мы не хотим. Какую реальность он захочет сотворить? Ту, которую мы заслуживаем».

Какова судьба Селеминэ? Ей придется несладко.

«Во втором сезоне Селеминэ узнает, что значит быть богом без силы. Она вынуждена бороться со смертью Филомены, как одиночество и горе изменят ее?»

Наверняка вас интересует и роль Фимрин. «У нее были самые лучшие намерения: вернуть семью на родину, возродить их богиню. Но путешествие закончилось кровью и безумием. Фимрин намеревается остановить насилие, которое она начала, и стать тем, кем она должна была быть».

Ждете второй сезон аниме?

Депрессед Кид – капибара. Он освещает Европу и СНГ своими лучами дружбы и доброты

Четыре репорта: Трент в оффлейне через магический урон

+13

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+