Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:16. Завершен
Goonsquad
2 0
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 19:00. Завершен
Team Secret
2 0
Team Liquid
Winline D2CL S12. 15:01. Завершен
Hydra
1 2
11Monkeyz
Winline D2CL S12. 21:00. Идёт
Ферзи
0 0
Luna Gaming
LIVE
Roobet Cup 2022. 16:28. Завершен
Faze Clan
2 0
Ence
Roobet Cup 2022. 20:00. Идёт
Astralis
1 0
Forze
LIVE
Elisa Invitational Spring 2022. 14:59. Завершен
Sinners
2 0
Ecstatic
Elisa Invitational Spring 2022. 18:27. Идёт
Masonic
1 1
Skade
LIVE

NoTechies в тильте: Solo жмет байбэк на ровном месте, Эргон умирает от нейтралов

Отчаяние.

Другим словом первую карту NoTechies – EXTREMUM описать нельзя. Кажется, команда Алексея Березина не смогла оправиться от поражения в матче с Unique (для Unique это была первая победа в лиге), и на матч с EXTREMUM парни вышли в подавленном настроении.

Линии команды стояли ровно, но только до девятой минуте. На первой перетяжке врага игроки NoTechies устроили странный перфоманс. Три игрока EXTREMUM забирают Зайца, и очевидно, готовы убивать еще. Solo решает не отходить к тир-2 башне, а мужественно встать под тир-1: параллельно на башню летит Эргон, и они явно планируют принять драку 2-в-3. В итоге Алексей умер первым, Шторм еле ушел, а Solo еще и байбэк прожал, не сделав им ровным счетом ничего.

Дальше – хуже. Прошло 30 секунд и Solo снова отправляется в таверну – на 50 секунд! Тем временем Эргон на Шторме умирает... от нейтральных крипов.

Егор так и не вернется в игру. Сначала его убили на варде и забрали курьера с рецептом на Орчид, а через минуту он опять пойдет на ту же точку. Причем за 20 секунд до этого NoTechies увидели собирающихся на треугольнике EXTREMUM, и их направление атаки было очевидно.

На двадцать второй минуте EXTREMUM забрала Рошана, и NoTechies прописали «gg» при живой базе и без драки. «Можно описать это словом тильт», – объяснял в послематчевой Goblak, – «хоть я и не люблю оправдывать этим словом команды. Этот состав выглядел бодро на квалах, но они попали на первый дивизион и отлетают от всех подряд, и теперь непонятно, что дальше. Вчера вот это поражение, сегодня уже 0-1... И смотришь на карту: Кристаллайз фармит, Джаггер стоит 1-0, 3к нетворса, у Бристла 2300... [...] Лейнинг – на уровне, а что происходит дальше, объяснению не поддается. Потому что EXTREMUM делают командные действия, а NoTechies на это ничем не отвечают».

NoTechies, что с вами?

Больно смотреть на карьеру Fn’а. Он должен играть в крепкой команде, но третий год работает затычкой

Гамбит потеряет очки из-за нового состава? А Нун не помешает? Объясняем правила DPC

+15
Популярные комментарии
AsakuraFX
+1
Полный рассинхрон действий зайца и эргона. Эргон прочитав тп на сейвлинию отошёл, но заяц продолжил преследование, подкопал. Эргон разворачивается чтобы помочь, Заяц поняв ситуацию начинает убегать, в итоге оба умирают.
andreyror
0
для полноты статьи надо бы выложить как ржал Заяц на камеру во время гг на третьей карте
Написать комментарий 6 комментариев

Новости