Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 13:00. Не начался
Zorka
Ez Katka
Winline D2CL S15. 17:00. Не начался
YNT
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Team Empire Hope
Anime Enjoyers
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Monaspa
S9
ESL Pro League 16. 18:00. Не начался
Team Vitality
Team Liquid
Elite Series 2022: Summer Split. 13:15. Не начался
EC Brugge
KRC Genk

Дахак проиграл 130-минутную игру против Течиса. Концовку смотреть физически больно

Если бы не тильт, игра могла длиться бесконечно.

Дахак сыграл одну из самых изматывающих игр за всю историю. Битва с Минером затянулась на два с лишним часа – и ни одна из сторон не хотела сдаваться. Вот лишь несколько пугающих фактов:

• Обе команды в сумме добили 6 800 крипов.

• Темпларка, тиммейт Дахака, имела 1100 GPM и общую ценность в 146 тысяч золота.

• Techies нанес 114 тысяч урона и сделал 19 убийств при помощи Remote Mine. 

• В игре куплено больше десяти рапир, не говоря о Некрономиконах, Доминаторах и банальных Moon Shard.

• Энчантресс в команде Дахака покинула игру.

Дахаку было тяжело всю игру. Взорвавшись на минах на 22-й минуте, он сгорел и высказался по Травоману: «Как же я ненавижу против этих ублюдков играть. Просто дай бог здоровья этой замечательной мрази, которая популяризовала это». А на сотой минуте и вовсе сказал, что в компьютерном клубе такого игрока на Минере побили бы.

«Если бы играли в компьютерном клубе, он бы тоже на Минере сыграл? Ему бы просто ###### [лицо] разбили; я конечно, не специалист... Просто представьте Травомана в эпоху компьютерных клубов».

В начале третьего часа игры нервы Никиты не выдержали: сначала он нагло полез в атаку под чужую тир-3, где, конечно же, стояли мины. А после байбэка не стал защищаться и просто побежал вперед, на верную смерть.

Дахак даже написал после игры, что при желании тиммейты могут зарепортить его. А сам он зарепортил Течиса.

После игры Никита не сразу начал искать следующую – включил реплей «какого-то дивана, чтобы кайфануть после такой катки». 

Так новый Battle Pass выгодный или нет? Сравнили со всеми Пропусками прошлых лет

Теперь в Доте вся ругань под цензурой. Досталось даже словам «Arsenal» и «команда»

+25
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+46
Ну минер и правда мерзкий герой, о чем тут можно спорить. Я не люблю играть ни с минером, ни против минера, мне противна мысль, что один вынуждает менять свой геймплей сразу 9 человек.

В официальной, конечно, не будут, но тот же Заяц рассказывал, что на кв минера не получается тренировать, потому что соперники пишут ГГ и ливают.

Я бы вообще переименовал ЛГБТ в ЛГБТМ - лесбиянки, геи, бисексуалы и минеры, у самого знаменитого (кстати, к нашему позору, он обитает на этом сайте) даже схожая идеология - мол, меня должны ТЕРПЕТЬ, а кто не толерантен к откровенному дерьму - тот как бы плохой.
Ответ на комментарий Неизвестно Неизвестно
что делать если тебя выёбал минер? правильно, репортить.
интересно, а если в официальной игре против него пикнут минера он и его подобные ауты так же будут ругать маму минера в чате, а после игры репортить?
Юрий Запольнов
+29
лол, нет ни одного героя, против которого так меняется геймплей, как против текиса.
алхим/мипо/бруда/войд/хускар/арк - что они, в целом, делают?
ты можешь задавить каждого из них по темпу, по деньгам, убить их раз, два, три; каждый из них - это кор, которому нужны бабки, который идет фармить крипов. Никто из этих персонажей не наказывает за нормальную (!) агрессию (даже, в принципе, нет персонажей, кроме минера, которые наказывают за агрессию).
Минер, начиная с 6 уровня, наказывает за любую агрессию => тебе выгодно не умирать и фармить => в лейте минер наказывает за агрессию еще больше => твоя игра длится до момента, как у дахака на стриме, когда ты сгораешь и идешь умирать.
Можно сказать, что минера можно убить, да вот только это не мешает ему всё равно наказывать за агрессию минами.
Ты не можешь грамотно выйти в смоке, ты не можешь грамотно выйти в ганк, ты не можешь грамотно зайти на хг, ты не можешь грамотно отжать у соперника часть карты. Единственное, что можно сделать, задавить минера до условной 20-ой минуты, вот только башни у нас стали сильнее, крипы лайновые дают меньше денег, меньше денег дают за всё и любой фаст-пуш невыгоден сейчас (да и вообще, любой фаст-пуш элементарно наказуем). У минера нет таких косяков. Тебе достаточно просто уметь на нём играть, и тебя будет ненавидеть всё лобби, в котором ты сидишь. Такой герой просто нахрен не нужен этой игре
Ответ на комментарий Takhir Baltabai
Когда пикают Алхима/Миппо - игра не меняется? Войд? Хускар? Бруда? Арк? Типа нет героев, против которых меняется геймплей/айтембилд, кроме текиса?
c0ld451c3
+18
Да Никитка никогда не отличался особым стилем мышления, просто течис это герой который ломает привычную игру, и требует жесткого агрессивного стиля с дисциплиной в 200%, а это из разряда фантастики.

Я сам не люблю играть против течиса, и с ним в команде тоже, но я заранее уже примерно представляю как будет играть этот человек (ни один из течис пикеров не отличается от других, выучить шаблоны достаточно просто), и что нельзя тянуть игру за 40-50 минут, потому что это превратится в лютый ад.

Ну а если затянется, просто надо брать тех кто наваривается на суицидах (пудж/сайленсер), эти двое могут запросто играть и 3 часа, и 4 часа, ибо в конечном счете первый способен тупо лицом торговать везде и снимать мины, а второй снизит ману течиса до минимума.

ЗЫ: А травомана я не люблю за то что он лицемерная гнида. Вот и всё.
Ответ на комментарий Niko [Ars]
Прочитав заголовок, думал в конце будет какая то жесть, а он просто сфидил, чтобы все закончилось и ему стало легче наконец-то. Тоже ненавижу игры против минеров, но заголовок несоответстует
Написать комментарий 32 комментария

Новости