Реклама 18+

Самое грустное о Virtus.pro – дебютанты мейджора были лучше во всем. Даже в скиллах VP

Андердоги из Сингапура > Virtus.pro.

Reality Rift считалась слабейшей командой мейджора. Неизвестные имена в ростере, выход из не самого сильного региона, даже в нашем фэнтези вы могли взять всех игроков RR за 1 (впрочем, это не помешало владельцу команды Илье Власову набрать полный состав). 

Но именно они выбили Virtus.pro в нижнюю сетку и сделали это слишком уверенно – будто это российская команда села за компьютеры в статусе аутсайдера. Обиднее всего то, что на каждый провальный мув Virtus.pro соперники отвечали идеальной копией момента.

Вот Solo тратит Overgrowth, когда рядом нет никого из своих. Когда корни отдаются вот так, практически в пустоту, что-то в драке идет не так.

Через несколько минут Hustla покажет на Рубике, как на самом деле надо реализовывать ульт Трента.

На второй карте Virtus.pro решили построить игру от сильной Death Prophet. Только вот при нападении Reality Rift игроки VP никак не помогали тонкой Death Prophet.

А теперь посмотрите, как Ольга и Валера спасают своего Лешрака от смерти – это Дота другого уровня.

Кстати, Hustla был лучше и в использовании ульта Наги. Настолько лучше, что Эпилептику правда стоило задуматься о способах не отдать сон Рубику.

У Reality Rift был столь огромный запас прочности, что им простили слабую способность заканчивать игры (первая карта не должна была длиться час). Они закинули впятером на фонтане Virtus.pro, а потом собрались и развалили с мегакрипами. Черт, эти RR даже дайвят под фонтан так, как это любит Virtus.pro.

Точнее, любила. Сейчас VP это никто не позволит.

Почитайте про команду, которая сегодня выбила Virtus.pro: ее создали двое русских, на тренировки приезжал спецназ

NAVI в верхней сетке мейджора! Такого не было 3,5 года

+25

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Гапонов
+12
Это вп слабые, а не они мега сильные
Ostseekrabbe
+6
Обращаюсь к редакции: сможете еще раз взять интервью у ребят-бизнесменов после мэйджора?
Андрей Моторов
+6
грустно осозновать, что скорее всего Соло - сбитый летчик. он тащил команду опытом, когда были сильные игроки. сейчас их нет, их нужно сделать. а у него уже нет времени на это. да и перегорел уже, скорее всего. пора Лехе за стол к Бульбе и Лоде, в тренеры... уходит эпоха
Андрей Моторов
+4
я вообще угорал на этих моментах. выглядело как "Сынок, сейчас батя тебе покажет, как надо скиллы кастовать"
Трахан Лэнгдон
+4
Весть состав RR на текущий момент набрал - 2689 баллов. Больше информации в посте - cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybertrainings/2701595.html

Так же там есть ссылка на онлайн табличку где считается фентези
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+