Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 11:03. Завершен
Team Spirit
1 2
Virtus.Pro
PGL Major Stockholm 2021. 11:03. Завершен
Entropiq
2 1
Team Heroic
PGL Major Stockholm 2021. 14:26. Завершен
TyLoo
1 2
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 15:12. Завершен
ENCE eSports
2 1
BIG
PGL Major Stockholm 2021. 18:35. Завершен
Renegades
1 2
MOUZ
PGL Major Stockholm 2021. 18:36. Завершен
paiN Gaming
0 2
Astralis

На мейджоре был парень со стальными яйцами: сначала тащил, а потом слил игру

Перебыковал.

Матч навылет между Adroit и Beastcoast – украшение сегодняшнего дня. А получилось так благодаря мидеру Adroit Маку – вы наверняка его не знаете, но запомните благодаря сегодняшнему Эмберу. И тотальному отсутствию инстинкта самосохранения.

Двадцать четвертая минута, многие уже похоронили котобургеров – Алхимик с Эмбером слишком мощны (у последнего 14 убийств), Adroit под базой соперника. Ember планирует базовый мув: ремнант и телепорт на базу с последующим возвращением. Но он делает это максимально неожиданно. Вместо того, чтобы отправить духа за спину, он запустил его под вражеские тир-4 башни! Никто не верил, что он прилетит туда. А он прилетел, сделал несколько фрагов, но умер. 

Это убийство запустило камбэк-машину от Beastcoast. А Mac, к сожалению для фанатов Adroit, нафидил еще раз, только уже без байбэка. Он так хотел вырезать саппортов, что потратил весь сэйв и поймал Primal Roar.

Mac проиграл игру со счетом 26-6-10, нанеся половину от всего урона Team Adroit. Сам тащил 25 минут, после чего сам же слил игру – ох уж эти филиппинские дотеры!

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

+17
Популярные комментарии
MrJerikO
+5
Проблема этого Эмбера в том, что из 26 убийств, 21 он сделал на паре саппортов. И правильно тут отмечено, в попытках убить этих саппортов, он раза 3 ловил праймал Биста и улетал в таверну после этого каждый раз в среднем на 90 секунд. А в игре где у тебя в команде Алхимик, это очень много. Я бы сказал, что он зафейлил эту игру, когда не мог совладать со своими желанием сделать очередные убийства на саппортах Бистов.
LeXaR
0
Ну, кто за адроитами следит - отлично знает, они практически любую игру с алхимом могут залить, сколько бы тысяч не вели и это даже против тир 3-4 Китая и ЮВА, а тут совершенно другой уровень
Spartanec-Kaliningrad
+1
хз... мне кажется наоборот у всех Бисткост и тестикулы из металла и в голове ветер!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+