Реклама 18+

Олды прыгнули выше головы в матче с VG. Но даже этого не хватило

В анализе команды OBG я писал, что топ-4 майнора – это отличный результат. Наша команды выбила из турнира чемпионов мира, OG, и китайского фаворита RNG. И от матча с VG мало кто ожидал другого исхода, кроме как легкие 2-0 для Rotk и компании. На первой карте опасение подтвердилось, но на второй нам показали отличную доту – Олды дрались до последнего удара по трону, подарили нам незабываемые эмоции.

По ходу карты реализовать комбинацию Soulbind+Doom удавалось не всегда, но в этом моменте 633 и Vanskor сыграли на отлично:

Олды играли открыто и отважно. Пойти под вражескую святыню, когда у TB есть Аегис – безумие, не так ли? Олды умудрились не закинуть игру в столь сложной ситуации. А если бы Года кто-нибудь услышал, и условный Velheor влетел бы в Брюмастера, возможно, мы бы сейчас смотрели третью карту.

Иллидана выключили из игры на 100 с лишним секунд, Vici уже у базы Олдов. Они не учли одного фактора – God на этой карте был если не боженькой, то точно богоподобен.

Хайлайт матча и, возможно, всего дня. Как только Velheor смог угадать месторасположение и успеть влететь?! Его Earth Spirit скоро станет вторым респект-баном, вслед за Tiny.

Увы, но как бы красиво команда не играла, в доте есть свои негласные правила. А одно из них гласит, что Terrorblade против такого драфта, как у OBG, при шести слотах выносит всех.

Old but Gold заняла 3-4 место на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, заработала 80 DPC очков и 30 000$

+19

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Сергей Евграфов
+2
Зачем дизбанд, если успехи есть? Надо дальше развиваться.
Ярослав Яджак
+1
Братик, беги из интернетов
Ответ на комментарий Сергей Гудков
Что такое Олды? Неужели нельзя написать просто "старики"?
Максим_Максимыч
0
Какой-то блог возведения самых малых заслуг СНГ-команд в абсолют. Уже второй материал, который я читаю, написан крайне необъективно.
1) "Пойти под вражескую святыню, когда у TB есть Аегис – безумие, не так ли?" Нет, не безумие, а один из вариантов выиграть. Вы сами пишите, что "Terrorblade против такого драфта, как у OBG, при шести слотах выносит всех", так если это понимаете вы, то Олды уж тем более. 20 минута, преимущества у врага нет, в лейте шансов мало – отчего не подраться, все равно одну карту против более сильного соперника проигрываем, надо рисковать, куда без этого. К тому же, нельзя сказать, что "Олды играли открыто и отважно", судя по одному эпизоду. Либо приводите еще доводы, либо пишите "сыграли в данном эпизоде открыто и отважно", что более правдоподобно звучит.
2) "God на этой карте был если не боженькой, то точно богоподобен". Вы так решили только по приведенному эпизоду? Если меня не обманывает зрение, там God просто стоит и бьет автоатакой с рэнджи, находясь в форме под БКБ. При этом у Брюмастера даже ульты нет, чтобы ему помешать. В вашей системе координат и я богом стану, раз все, что требуется – стоять сзади и бить с руки.
3) "Как только Velheor смог угадать месторасположение и успеть влететь?!" Представьте себе, если сломать Т3 башню, вижен никуда не девается. ТБ спокойно находился на экране у Федора, тот без проблем влетел в противника, которого видел. Знаете, я даже комментировать это как-то не могу.
Есть, конечно, и вещи, с которыми я могу согласиться. В драке у шрайна Velheor действительно мог добавить контроля по Брю, а доту Олды и правда показали красивую. Однако, опять же, материал просто переполнен приукрашивающими метафорами и эпитетами, многие из которых присутствуют в нем совершенно не по делу. Самое удивительное, что такой материал набирает 19 плюсов, а посты публикуются на главной странице, в то время как качество контента совершенно неподобающее.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+