Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:08. Завершен
Monaspa
2 0
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Идёт
X3
0 0
Luna Gaming
LIVE
Winline D2CL S15. 18:00. Идёт
Anime Enjoyers
0 0
Ez Katka
LIVE
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Cybercats
Wayfarers
Fragster League 2022 S2. 21:00. Не начался
Touch The Crown
TBA
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 20:00. Не начался
Forsaken
Anonymo
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 21:15. Не начался
9INE
Lodis By Illuminar
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 22:30. Не начался
Los Kogutos
AGO

«Это была моя инициатива». Lil объяснил кик ЛеБрона

Na’Vi стояли перед сложным выбором: кикнуть ЛеБрона и пойти в открытые квалификации или пытаться улучшить игру этим составом, но остаться в закрытых квалах. На Эпицентре было очень много вопросов касательно игры Николы – например, фанаты негодовали от его игры на Джакиро:

В итоге, замена все-таки состоялась. Но кто бы мог подумать, что это решение будет принимать не менеджер, не XBOCT как тренер, а.. Lil? Слово Илье:

Есть мнение, что проблемы были и за пределами игры. Обратите внимание, в списке благодарностей от ЛеБрона: там нет ни Кристалайза, ни Лила:

Да и сам Lil уже успел резко выразиться о Поповиче. Тот за словом в карман не полез:

Подобное действие игрока Na’Vi вызвал много критики в адрес Ильи. Ведь еще недавно он сам был на месте серба, и тогда Lil жаловался на некрасивые поступки со стороны VP:

В общем, Lil в своем репертуаре:

  • Поднять хайп вокруг кика? Check
  • Проявить свое эго? Check
  • Запустить сразу после этих событий стрим и не говорить на нем ни слова? Check

А ведь начиналось все куда радужнее:

+19
Популярные комментарии
CHIP26RUS
+45
да конченый этот лил
k23_reality
+18
А ЛеБрон хорошо ответил, я бы не додумался и ушел в лирику))
Ers0
+8
В этом вся суть. «Хороший» человек не профессия, им нужно быть. А если ты говно до мозга и костей то тебе ничего не поможет(я про лила). И не нужно оправдываться что ты всего лишь прямой и не инертный человек. Как пример можно привести ОГ. Кикнули Резоля без шума и криков.
Ответ на комментарий sang noir
Ситуация в ВП насколько я понял состояла в том что человеку никто не предъявлял претензии напрямую со слов Нуна типа "мы не стали ему говорить, надеялись что он сам догадается". То есть грубо говоря виноват что мысли не читал. В ситуации с На’Ви, тут главный момент не поддерживаю твит, зная как к тебе коммьюнити относится можно было и воздержаться, но как я понял это уже как бы фишка, кто-то ведется, кто-то нет. А так вспомните был разговор по поводу состава после слива "мемасам" и "ладе" и есть подозрение что состав был сохранен в связи с формулировкой "Леброн - хороший человек". Тут в первую очередь проблема раскрывается как ни странно инертность менеджмента, раз игрок берет на себя такую ответственность. К сожалению не было сказано будет ли Лил брать на себя роль кэпа, но тут надо рассмотреть возможную тенденцию постепенного разгона состава, либо Лил уходит как Соннейко (что к сожалению более возможно). ИМХО
Написать комментарий 35 комментариев

Новости