Реклама 18+

Голосование за лучшего оффлейнера стартовало! Заходите, выбирайте и предлагайте кандидатов на четвертую позицию

Пик на все времена.

Привет! Мы проводим голосование за лучший пик, который способен победить в финале The International. Первые два опроса уже закончились – в них победили Faceless Void и Storm Spirit. С этих героев начинается наш идеальный пик.

Сегодня стартует третий опрос – мы собрали лучших оффлейнеров, а также дополнили наши варианты вашими предложениями из комментариев. Под постом предлагайте варианты на роль лучшего саппорта четвертой позиции – самые популярные мы добавим в следующее голосование. Оно стартует уже через 3 дня.

Напоминаем, что пиком, который вы выберете по итогам пяти опросов, наша редакция сыграет против трех команд из наших постоянных читателей. Если такая команда обыграет редакцию, то каждый ее член получит по 300 рублей на Steam.

Запускаем голосование за идеальный пик на The International!

1. Brewmaster

Почему затащит: Один из лучших ультов для ранней игры и мидгейма, силен на линии, да еще и вариативен в сборке.

2. Dark Seer

Почему затащит: Почти невозможно уничтожить на линии, ведь за счет Щитков свой фарм получит Стенка+Стяжка – нестареющая классика, способная перевернуть почти любую драку, а Surge – один из лучших бафов игры.

3. Axe

Почему затащит: Ceeeee […] eeeb.

4. Doom

Почему затащит: Через ульт полностью выключает из игры героев-кастеров, силен на линии и не забирает много фарма у команды.

5. Nature’s Prophet

Почему затащит: У него есть опыт в этом деле, ведь он уже дважды выигрывал Инт двум разным командам.

6. Venomancer

Почему затащит: Задушит любого на линии, снесет вышку и захватит весь лес.

Варианты из комментариев

Кирилл Новокщенов: Кентавр – самый универсальный оффлейнер, гнобит любого керри, полезен на любом этапе игры, на пике силы с блинком способен вытащить команду даже после проигранных линий.

* * *

Голосование за лучшего оффлейнера продлится три дня. В комментариях под этим постом предлагайте своих кандидатов на роль лучшего саппорта четвертой позиции – это голосование будет следующим.

Комната ожидания Immortal Treasure III. За последнее сообщение перед появлением сундука дарим приз!

Мы запускаем конкурс гайдов по Доте. В составе жюри – 4ce!

+19

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+9
Четверка - Земеля, без шансов
Касум Увайсов
+4
Феникс - слишком уж гибкий для линий герой , да и без прямых контрпиков в начале убить достаточно трудно , а сломать яйцо - вовсе невозможно
Link Evans
+3
четвёрка рубик
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+