Реклама 18+

Ваш любимый великий момент в киберспорте? Обсуждение на Sports.ru

Отвечают Вилат, Олсиор и Факер.

Если вы каждый день смотрите матчи и не пропускаете ни одного турнира, то помните много крутых моментов. Они случаются не часто, но точно откладываются в памяти: вы точно скажете, кто сделал тот самый Echo Slam или на каком турнире S4 поставил легендарный Dream Coil.

Среди этих воспоминаний есть те, которые мы считаем лучшими. Так какой из великих моментов в киберспорте больше всего любите вы?

Оставляйте свои ответы в комментариях! А пока прочитайте варианты Вилата, Факера и Олсиора.

V1lat

«Лост, БКБшечка» на втором TI. Просто потому, что я был свидетелем этого момента живьем. И Coldzera со своими минус 4 с авика на Мираже против Ликвид, тогда еще с Симплом. Я тогда просто схватился за голову и бегал по квартире, не понимая, что вообще произошло.

Faker

Победа Альянс на ТИ3, который для меня попутно был первым ТИ, на котором я присутствовал лично.

Olsior

«Faker, what was that?!» или «Лост, БКБшечка!»

Новый выпуск теста по скриншотам: сможешь угадать игру из 2000-го?

Турнир, после которого вы начали следить за Counter-Strike. Обсуждение на Sports.ru

+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
Samsung jerry7
+5
Нави, пудж, чен, хуки под фонтан. Единственный шанс победить именно через эту фишку.
Максим Тихонов
+4
Хуки на фонтан не в финале же были)
Ответ на комментарий Евгений Гуров
По мне так самый запоминающийся момент это хук от Денди на TI под фонтан- это же надо было обладать такой концентрацией в ФИНАЛЕ!
Zoom 0
+2
Один из любимых моментов, эпичный комбек Na’Vi vs Fnatic. Проигрывали около 35к, мага крипы, несколько подряд чудом выигранных драк и потом рапира на lina от Dendi и размен тронами.
Максим Тихонов
+2
Dream Coil от s4 и Ceeeeeeeeeeeeeeb
Tsushima Shuji
+2
Лично мой любимый момент - победа Na’Vi US над IG на 4 инте. Никогда не забуду эту карту : Корок на фармящем шейкере, игра на 73 минуты и дикие качели. Игра была ночью и я орал КАЖДУЮ драку. Это были просто НЕВЕРОЯТНЫЕ эмоции (п.с. поставил тогда на нави юс, поэтому переживал как за родных братьев). Ещё запомнилась игра где qpad red pandas одолели ВП (в тот день когда кикнули Санту). Пожалуй, раз рапирка - два рапирка на MLG Коламбусе тоже в памяти засела глубоко.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+