Реклама 18+

Шоу Best of Two: обсудили квалы на мейджор и первые итоги патча

Теперь и в форме подкаста!

Привет! По окончании закрытых квалификаций к DreamLeague Season 13 вышел в эфир очередной выпуск ток-шоу Best of Two. Наш главный редактор Кирилл Новокщенов и редактор раздела Доты Роман Галеев обсудили:

  • Чего ждать от наших команд на мейджоре?
  • Что жутко бесило на квалах?
  • Патч 7.23. Он очень веселый и крутой, но так думают не все.

Подписывайся на наш твич, чтобы не пропустить следующие стримы! Если же вам удобно слушать нас, то мы залили аудиоверсию на Castbox! Там, в качестве бонуса, есть тайминги, по которым вы легко найдете нужную вам тему.

Слушать на Castbox!

Ачивки – рак индустрии. Я отказался от них и снова полюбил игры

Дота Плюс: Winstrike. Сильный состав с одним большим «но»

+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Пуговка у шеи ПГГ
+1
за подкастную версию отдельное спасибо
Chupakabrrr
+1
Кирилл витает в облаках :) Я ни в коем разе не против, чтоб так получилось, но говорить, что ВП должны быть претендендами на мажоре МИНИМУМ на топ 4, в кайнем случае топ 6 (раз там не будет ПСЖ) - это очень смело, но не очень аргументировано. Выиграть 3-4 серии на вылет на мажоре у сегодняшних топов своих регионов? Это было бы сродни сенсации, но никак не прогнозируемым и ожидаемым результатом. Это же не те ВП, которые рвали всех или почти всех в начале прошлого сезона. Новички. Крутой, но не в каждой игре готовый выдать максимум Нунчик. Обживающийся на оффлейне и расширяющий пул героев Резоль. И неожиданно для многих красавчик (но это на рег. квалах) Соло (которого, кстати, только ленивый не пинал после прошлого турнира). Камон. Я топлю за ВП. При этом считаю, что неудачей будет залет в БО1 и вылет там. Выиграют ХОТЬ одну серию на вылет - уже не трагедия. ТОП 8, особенно если при этом выиграют две серии на вылет - локальный успех для этой новой тимы и для региона. Как-то так.

По НАВИ ничего не ясно. Просто повторюсь, что есть у меня малюсенька надежда, что это тот случай, когда порядок бьет класс. Не хватает нашему региону команды, которая долго потеет без каких-то видимых результатов, почти не трогает состав на фоне повальных дисбанов, подписаний, замены половины игроков раз в несколько недель в других коллективах, и в конце концов начинает потихоньку отжимать слоты на турнирах у таких команд. Очень-очень хотелось бы, чтобы и на международной сцене эти Нави не закончили свой путь в топ 16, а сделали бы вместе с ВП шаг вперед. После уже почти привычных топ 16 это будет для снг-доты прям прорывом. Ну какие топ 4, а...
McKey
0
Парни, весьма неплохо. Для аудио подкастов нужна rss-лента и расшарить ее для эппл и гугл подкастов
Роман Галеев
0
Я честно сам удивился, когда услышал от Кирилла про топ4-6! А 9-12 или 7-8 будет, слишком сильно зависит от сетки. С первого раунда верхней может упасть как гранд, встретившийся с другим грандом, так и рандомно залетевшие Fighting Pandas
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+