Реклама 18+

Еще три ужасных драки Winstrike в ключевой карте группы. Не сыгрались

Нервы или мисскоммуникация?

После валидольной серии с Alliance мы надеялись, что с Anvorgesa получится разобраться наверняка. На деле же Winstrike провалила все ключевые драки в третьей карте и покинула турнир.

1. Свен мертв, но Winstrike решает задефать Рошана. Возможно, их решение вызвано отсутствием ультимейтов у Леорика и Варлока, но заход в драку без топ-3 героя по нетворсу звучит как очень плохая идея. Так и оказалось:

  • Ноуфира моментально стерли под змейками;
  • Кумана поймал в сетку Шамана;
  • Нонграта умер под станом;
  • Лила догнал и убил Брюмастер.

Одновременно со смертью команды возродился Сайлент. Ему только и осталось идти в лес и продолжить фарм.

Кстати, вчера Lil говорил, что Ноуфир слишком любит дефать Рошана. Это снова сыграло злую шутку?

2. Винстрайк подловила ВК, но убить толстого героя не получалось. Его пришлось вести до базы: там K1 потерял первую жизнь. А вот СНГ-команда потеряла сразу все: на них упал голем, Куман переключился на давшего прокаст Варлока, а когда вернулся к команде – отдал Аегис. Урона хватило только на Эмбера, и Radiant погибли вчетвером.

3. Решающая драка: Anvorgesa заходит на хайграунд. Нонграта выдал хорошую стену, в которой Сайлент убил двоих. Файт продолжился с численным преимуществом Винстрайк, но даже это не помогло убить перуанцев. Варлок и Шаман вернулись с байбэка, и тогда ситуацию усугубил голем и змейки. Для дальнейшей обороны у СНГ-команды просто не осталось героев.

Winstrike закончила путь на майноре уже на второй день с итоговым 7-8-м местом.

Вчера Winstrike тоже странно дралась. Из-за этого и проиграла первую карту

Лил объяснил, почему не любит Na`Vi

+16
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+