Реклама 18+
Реклама

Матумба тащит Liquid. Раскрылся, пока Миракла нет

Выигрывает на героях с винрейтом ниже 50%

У Liquid черная полоса – сначала один их игрок не может приехать на турнир, его замена, и так неравноценная, попадает в больницу и явно не в лучшей форме. Поэтому сегодня роль главного тащера взял на себя MATUMBAMAN.

На первой карте TNC взяла в мид привычного для азиатской доты героя – Кунку. Европейцы ответили Разором. 

Герои TNC располагали к ранней агрессии, и уже с 20 минуты они пытались подняться на рампу к Liquid. Драться с европейцами они могли, а вот ломать строения – еще нет. В итоге филиппинцы слишком долго находились на базе, и их ждала контратака. Матусба гнался за врагом до последнего и убил четверых.

Матумба не боялся идти вперед. Всю игру он выискивал жертву и перекачивал урон от вражеских коров. Даже без живого Террорблейда Разор отгонял соперников к фонтану.

По итогам первой карты Матумба обогнал всех по урону и умер лишь однажды. 

В следующей игре Матумба выступил на нестандартном для мида Тайдхантере. Он стал большой проблемой для Армела – герой не стеснялся заходить под вышку и убивал Тинкера при поддержке команды. 

К середине карты финн снова стал героем матча. На этом моменте Тайд прекрасен: сначала он выжидает подходящий момент для ультимейта, затем с легкостью переживает Хроносферу, а позже предугадывает перемещение Войда.

Врывы от финского игрока были настолько молниеносны, что враг не успевал на них реагировать. Габби просто удаляли из игры.

Последняя драка – два Ревейджа и 500 урона у Тайда ставят точку в серии.

По итогам второй карты Матумба обогнал вражеского керри и по фарму, и по урону.

Еще на прошлой неделе Вилат не верил в Тайдов на 1-2 позиции. Судя по всему, игрой Матумбы он остался доволен.

Для справки: у Разора всего 44% побед на турнире, у Тайда – 48%. Кажется, Матумба в отсутствие главной звезды Liquid решил напомнить, что одним из первых брал 9к и вообще-то не просто парень, которого тащит Миракл, а очень крутой игрок сам по себе.

Дальше Liquid ждет еще одна команда из Юго-Восточной Азии – Fnatic. 

+15
Популярные комментарии
+16
fredo-tm
каждому Мираклу нужен свой Матумба
+5
steeldragon
да это видно было не вооруженым глазом, что он играет нормально, тупо выпадает из игры, потому что все играют на одного кора
+3
Darkhan Salimov
kto skazal 4to Matumba igraet ploha?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+