Реклама 18+

Вернутся ли Virtus.pro на прежний уровень с новым (старым) тренером?

9.08.2020 года Иван «Artstyle» Антонов вернулся на пост главного тренера в команду Virtus.pro после работы в Extremum.

После своего прихода в марте 2017 года, «Artstyle» помог наладить команде не только внутриигровой процес, а также выстроил прекрасные взаимоотношения между каждым игроком. Он выступал неким психологом. И тогда команда Virtus.pro казалась настоящей семьей (для Lil`a так уж точно). Они добивались больших результатов не только в рамках СНГ, но и на международной арене. Демонстрировали превосходную игру и выигрывали крупные турниры, а именно:

-Dota Summit 7

-ESL One Hamburg 2017

-ESL One Katowice 2018

-The Bucharest Major

-ESL One Birmingham 2018

И ещё множество призовых мест…

Единственным минусом было то, что на The International команда не могла раскрыться на полную и демонстрировала неудовлетворительный результат на протяжении двух лет (команда не могла подняться выше 5-6 места) — что вскоре и послужило отставкой Ивана Антонова.

После ухода Ивана с команды в сентябре 2018 года, Virtus.pro выиграли Куала-Лумпур Мейджор и полностью провалили The International 9 (9-12 место). После чего в команде начались большие изменения, в том числе и основного состава. С команды ушли 3 игрока. Это был конец большой эры Virtus.pro… После чего команда не могла найти свою игру и часто меняли состав. В рамках СНГ и в онлайне демонстрируют уверенность и выигрывают некоторые турниры.

И вот он, долгожданный камбэк…

С той команды, с которой уходил «Artstyle», остался костяк (Алексей Solo Березин и Владимир Noone Миненко). Есть уверенность в том, что взаимоотношения между новым (старым) тренером и игроками будут на очень высоком уровне, как и прежде. Иван однозначно принесёт з собой ауру тех непобедимых Virtus.pro, что были не так давно. Игра команды станет более агрессивной и уверенной.

Перспективный состав + отличный тренер = клюк к успеху.

Игорь «iLTW» Филатов

Владимир «No[o]ne-» Миненко

Роман «Resolut1on» Фоминок

Бакыт «W_Zayac» Эмилжанов

Алексей «Solo» Березин

Иван «ArtStyle» Антонов (тренер)

Надеемся, что уже вскоре мы сможем их увидеть на большой сцене, поднимающих кубок над головой! Gl Hf

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Киберспортик
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+