Реклама 18+
Реклама

Ставки на сегодня: BIG даст бой Liquid, Space Soldiers способны огорчить SK

Прогнозы на первый день ESL One Belo Horizonte.

Статистика: +13 \ =2 \ -10

Стартовый банк: 10000 фишек

Банк на 13.06: 10725 фишек

Прибыль за 07.06: -4,4%

Проходимость: 52%

Да, Virtus.pro знатно огорчила в матче с Paperplanes. Такого уж точно сложно было ожидать. Возможно, на текущий момент, Virtus.pro идет бонусом к «правилу Na’Vi» – никогда не ставь на Na’Vi и против Na’Vi.

Впрочем, на турнире в Бразилии ни той, ни другой команды нет.

ESL One Belo Horizonte

Space Soldiers – SK, best of 3, 17:00 MSK

fallen

Крайне интересная встреча, на самом деле. Бразильцы, которые вроде бы выиграли два турнира, против турков с проблемами со своей организацией. Поправка, SK выиграла Moche XL и Adrenaline Cyber League, где реальных конкурентов, толком, не было. А вот путешествие SK в Киев закончилось на стадии четвертьфиналов, что может сказать нам гораздо больше. SK все еще не в форме и Space Solders точно отожмут одну карту, а возможно и матч. Несмотря на свои проблемы, SS только выиграли Dreamhack Austin, что для них хороший плацдарм, как минимум морально (впрочем, там тоже соперников особо не было). В любом случае, психологически турки выглядят более стабильными и учтойчивыми. Если касаться игровых бед, то SS очень пострадали от того, что из пула убрали Cobblestone (но они уже приспособились, натренировав Mirage и Inferno). На руку туркам может сыграть и последний патч: SK более зависимая от стрельбы на форс-раундах команда, чем SS.

Ставка: Фора Space Soldiers по картам +1.5 за 2.06

BIG – Liquid, best of 3, 20:40 MSK

smooya

Не стоит недооценивать мощь Смуи. Нет, серьезно. BIG получила очень серьезное усиление с этим трансфером и у немцев было время сыграться с англичанином. Сегодня они, наверное, впервые, будут показывать свои наработки по полной. Liquid же трясет от матча к матчу: то невероятные камбеки, то невероятные сливы. Качественная, спокойная игра сменяется странной суматохой. К тому же, «жидкие», вполне вероятно, тоже подойдут к матчу с BIG с позиции силы, являясь номинальным фаворитом, за что могут быть наказаны. Коэффициент на победа BIG крутой (больше четырех), но все же это слишком рискованный вариант. Возьмем плюсовую фору по картам немцев.

Ставка: Фора BIG по картам +1.5 за 2.00

Всем хорошего дня и удачных ставок!

EsportsbetsRU – все о ставках на киберспорт!

0
Написать комментарий
Реклама 18+