Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Team Aster
0 1
Team Spirit
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 22:00. Не начался
PSG.LGD
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
BIG Academy
1 2
Team Spirit Academy
WePlay Academy League S5. 20:00. Не начался
Team Spirit Academy
Fnatic Rising

На Cloud9 лежит проклятье! Организация продала душу за победу на мейджоре

А после – одни провалы.

Вы заметили, что Cloud9 в CS:GO сталкиваются с неудачами уже несколько лет? Сначала распадается ростер, выигравший мейджор. Многомиллионный состав с Воксиком и Изтегом также провалился всего за полгода. И вот теперь организация покупает игроков Gambit, у которых сразу появляются проблемы.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

У фанатов есть теория, что Cloud9 продала свою душу за победу на мейджоре в Бостоне. Тогда это было огромной неожиданностью – андердог из Америки доходит до финала, а в нем камбэчит со счета 11:15 на решающей карте против FaZe! А после такой сделки на тэг упало проклятье. 

Такая теория объясняет многие провалы: после той победы команда была на трех мейджорах, но ни на одном из них не вышла в плей-офф. За 4 года после Бостона поменялось 4 состава, но ни один из них не взлетел: ни перспективные африканцы из ATK, ни опытные европейцы, ни многомиллионная звездная команда, а вот теперь неожиданно вылетает бывший ростер Gambit.

Странности были и раньше: менеджмент тратил кучу денег на топовых игроков в конце 2020 года, но уже через месяц убрал Воксика, в которого вложили больше миллиона долларов. А еще через 4 месяца клуб полностью закрыл состав и на год ушел из игры.

После выигранного мейджора команда всего 1 раз доходила до финала крупного турнира – на cs_summit 2, который шел сразу после него. Можно сказать, что тогда проклятье еще не начало действовать. После этого лучший результат команды – полуфиналы на тир-3 турнирах в онлайне!

Причем у вылета текущего состава есть много странных причин: игроки ошибаются с пиком карты в важном матче против FaZe, а по ходу турнира внезапно появляются новости о подставных матчах Хоббита. Что это, если не проклятье? 

* * *

Смотрите матчи стадии «Легенд» в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+9

Опрос

голосов
Популярные комментарии
MIR-K
0
Бабки, бабки, бабки!
Это зло и проклятье!
Написать комментарий

Новости