Реклама 18+

Рейтинг лучших игроков Саммита: Jame – вне конкуренции, Buster – топ-2, а Karrigan – лучший капитан-рифлер

Итоги одного из первых турниров года.

VP уничтожили всех соперников на cs_summit_7 – 0 проигранных карт за турнир. Пора подвести итоги чемпионата с помощью нашего рейтинга, полную версию которого можно посмотреть по ссылке ниже. 

Принцип работы рейтинга Sports.ru

Важное замечание: в рейтинге IGL нет капитанов-снайперов, поскольку у них немного другой игровой стиль. Поэтому они оцениваются в одной категории с другими снайперами.

Главное:

★ Статистика VP впечатляет: четыре игрока вошли в топ-10 на своей позиции. Показатели Джейма и Бустера – с отрывом лучшие по итогам турнира. Санжи классно проявил себя – девятое место в общей таблице. Отлично сыграл Qikert, занявший 12-ю строчку в общем рейтинге. На фоне партнеров не так ярко выступил Yekindar – 17-я позиция среди рифлеров. Virtus.pro – безоговорочно лучшая команда Саммита по индивидуальным показателям!

★ Выход Fnatic в финал – во многом заслуга Кримза и Броллана. Их статистика намного лучше, чем у тиммейтов. Jackinho – 35-й в общей таблице, JW – 45-й, Golden – 48-й. Второе место – крутой результат для шведской пятерки, но в плане индивидуальной формы они провели далеко не лучший турнир.

★ Могли отыграть сильнее Mousesports: только Frozen вошел в общий топ-10. Также стоит отметить Кэрригана – лучшего координатора-рифлера чемпионата. Статистика же Ропза и Бимаса не впечатляет – 20-я и 24-я позиции среди всех игроков соответственно. Сильно разочаровал AcoR, ставший только 40-м в общем рейтинге. Но не стоит забывать – это был первый турнир Mouz в новом составе.

★ Не самые крутые показатели у игроков Heroic: только CadiaN вошел в десятку лучших. Stavn – 16-й среди всех игроков, TeSeS – 18-й, Niko – 25-й, B0RUP – 30-й. Датчане смогли дойти до полуфинала, но индивидуально они не были готовы бороться за трофей.

★ У OG, помимо Valde и Mantuu, хорошей статистикой отметился ISSAA – 11-я строчка среди рифлеров и 13-я среди всех игроков. Далеко не лучший турнир сыграли NBK- и Aleksib – 36-е и 38-е места в общей таблице соответственно. OG могли пройти и дальше четвертьфинала, но с такой формой некоторых игроков тяжело претендовать на победу.

* * *

По итогам всех ближайших топ-турниров мы обязательно выпустим свежие рейтинги, поэтому подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про обновленную статистику, а также победу VP!

Valve окончательно сошла с ума и полностью забила на CS:GO. Решение убрать тренеров – клиника

СНГ разрывает CS:GO. Virtus.pro и Spirit выиграли крупные турниры вслед за NAVI

+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+