Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:36. Завершен
Rune Eaters
1 2
Pari Parni
Winline D2CL S12. 14:51. Завершен
Surim Prasad
0 0
11Monkeyz
Roobet Cup 2022. 20:01. Завершен
Faze Clan
1 2
BIG
Elisa Invitational Spring 2022. 18:01. Завершен
Masonic
1 2
Heet

Как же жалко Outsiders! Могли зайти в топ-3, но летят мимо плей-офф (и к дизбанду)

Мрак.

Outsiders вылетели с мейджора. Команда была близка к победе над G2, но провалилась в защите на Dust2 и пропустила M0nesy дальше. 

Скорее всего, этот турнир был последним для текущего состава. На это намекают и аналитики, и сами игроки. Ситуация с баном Virtus.pro на топ-турнирах не оставила парням выбора – и это крайне обидно, ведь на бумаге этот состав выглядел серьезным конкурентом для команд из топ-5 рейтинга. Похоже, мы лишились крайне самобытной команды.

Я искренне считаю, что пятерка Outsiders могла бороться не просто за выход в плей-офф мейджора, но и за топ-4, а может быть даже и финал. После замены Санжи на Флита перед PGL Major Stockholm в составе просто не осталось слабых мест. Это была сильная команда, которая по чистому скиллу не особо уступала той же Cloud9.

Jame, несмотря на все мемы, топ-снайпер с уникальным стилем игры, который очень раздражает многих капитанов. К его лидерским качествам могут быть претензии, но как скилловый игрок с AWP он прекрасен. 

Yekindar – игрок-функция, который очень круто работал в системе Outsiders. Его агрессивная игра была очевидной, но в то же время непредсказуемой. Он дал очень сильный буст команде и постоянно обеспечивал ее необходимым пространством на карте. 

Fl1t, Qikert и Buster – отличные рифлеры, круто дополняющие друг друга. Да, казахи немного просели по статистике, но назвать кого-то из них стопроцентно слабым звеном было невозможно. Это отличная комбинация стабильных игроков, которая при должной подготовке могла перебить всех топов.

К сожалению, именно с этой подготовкой у команды и возникли проблемы. Инсайдеры сообщали, что Outsiders вообще не тренировались перед мейджором – и в это легко поверить, ведь часто на турнире состав действительно выглядел потерянным.

У игроков достаточно индивидуального мастерства, чтобы переигрывать равных по силе соперников и выходить в топ-16, но чтобы перейти эту планку, необходимы хоть какие-то наработки. Судя по миксовому стилю Outsiders на мейджоре, этого парням и не хватило.

Сложно сказать, что ждет состав в будущем. Скорее всего из команды уйдет Yekindar. Возможно, отвалятся и Кикерт с Бустером. И обидно, что мы так и не посмотрели на эту пятерку в лучшей форме – после пары буткемпов и с заряженными на победу игроками.  

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+8

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Anvar Esemuratov
+1
Джейм вообще перестал тащить, самый слабый снайпер! Раньше словосочетание "Джейм Тайм" часто приходилось слышать, а сейчас к сожалению превратился в дефолтного средненького игрока.
Написать комментарий

Новости