Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:01. Завершен
HF
1 2
Wayfarers
Winline D2CL S15. 18:15. Завершен
No Bounty Hunter
0 2
Yngbld
Winline D2CL S15. 21:05. Идёт
Zorka
1 1
No Sorry
LIVE
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Team Liquid
2 1
Fnatic
Elisa Invitational Fall 2022. 12:05. Завершен
Bad News Eagles
2 1
Sprout
Elisa Invitational Fall 2022. 15:19. Завершен
Dynamo Eclot
2 0
Eyeballers

Первая уверенная победа NAVI в 2022-м. Не заметили Furia на Мираже и показали царскую атаку на Нюке

Бумыч вернулся с изоляции.

NAVI без особых проблем разобрались с Furia и прошли в плей-офф IEM Katowice 2022. Сухая победа над непростым соперником – то, что было необходимо команде, ведь начало года (и самого турнира) складывалось для нее непросто.

На групповом этапе BLAST Premier Spring Нави проиграли первые два матча MIBR и Astralis – далеко не самым сильным соперникам. На Gauntlet-стадии NAVI выглядели получше, но все равно даже близко не находились в той форме, что поддерживали всю вторую половину 2021 года. Тяжелая победа над Liquid, обидное поражение NiP и последующий реванш скорее показали слабые стороны команды, чем убедили нас в силе состава. Невероятно близкий матч с Ence вызвал еще больше вопросов. 

К счастью, против Furia мы увидели совсем других NAVI – заряженных, агрессивных и настроенных побеждать. На Mirage команда с первых раундов включилась в борьбу и забрала первую половину со счетом 13:2. В атаке было достаточно просто выиграть пистолетку.

Просто посмотрите на статистику – когда даже у короля агрессии Арта всего 3 фрага за игру, то очевидно, что соперник был нереально хорош.

Nuke получился более близким (16:12), но NAVI запомнились образцовой атакой. 10 раундов за террористов – отличный результат для этой карты. В самые важные моменты в игру включался Бумыч, который точно был счастлив снова вернуться к тиммейтам после изоляции (что бы он ни говорил в интервью).

NAVI уже вышли в плей-офф – мы точно увидим парней на «Сподек-Арене». А если команда победит в финале верхней сетки, то и вовсе влетит сразу в полуфинал.

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+5
Написать комментарий

Новости